搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 昨天,我有点激动

3万

版主

接单位办公室通知,昨天下午我前往,接受商务印书馆上海分馆总经理颁发给我的“入党五十年纪念章”,为此还特为搞了一个短小的仪式。

当电话通知我之后居然有一阵激动,临出发前我来到镜子旁将头发重新梳整齐,穿着也整理一番,还特地洗了一把面,然后走出家门。
    虽然单位搬迁到大柏树附近,我也曾经去过几次,然而距离上一次也有两三年,所以一路上感觉十分新鲜,不时地感觉天空特别蓝,周边环境特别洁净。到了单位,望着那幢办公大楼,我迈开步子走进电梯,来到三楼的商务印书馆上海分馆,受到办公室人员的热情接待。因为这位曾经是我的同事,所以很是熟悉。她让我到会议室,待会儿要举行一个简单而庄重的仪式,将有分馆总经理亲自为我颁发纪念章。
    一会,总经理来到会议室,同我握手祝贺,然后我们一起拍摄照片,短视频并说将转发到总馆。总经理对我说,入党五十年一路走来确实也不容易,希望我保养好身体。我说非常感谢馆领导和大家的关心,望着金光闪闪的纪念章,幻想起当年入党的那些岁月,我在党旗下宣誓,我在工作中勤奋,坚决不做违反党纪国法的事情,多次在单位里被评选为优秀的称号。退休后,我依旧严格要求自己。虽然组织关系依旧在北京总馆,学习的机会少了,然而我还是保持着严格要求自己的信念。
    回到家里,我将照片发到原办事处的同事以及亲朋好友,受到了热情的赞扬和祝贺,我感觉特别的温暖并长时间地沉浸在大家的情谊中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

月婵 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!

3万

超级版主

恭喜范先生荣获:入党五十年纪念章,这是值得光荣而自豪的喜事,为您高兴!
风 清 问 好 您!

2万

超级版主

恭喜老范荣获:入党五十年纪念章,赞美!

1万

6万

版主

祝贺你领到入党五十周年纪念章!

4万

超级版主

恭喜老范荣获:入党五十年纪念章,老单位有情怀!

2万

7万

版主

确实是令人激动的事!我入党也快四十年了,不知能不能等到入党五十年

2万

7万

版主

回复被审查了

2万

版主

恭喜获得入党五十年纪念章!老单位有情怀!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

5万

超级版主

党有钱时,还可以发你一套房子。只是目前还不行。

3万

版主

恭喜老范荣获入党五十年纪念章。