搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 昨天没有睡好觉

4万

版主

昨天没有睡好觉

正是应了那句老话:“日有所想,夜有所思”,也就是脑子的一闪念结果从半夜十一点钟开始一直到凌晨竟然没有睡着。
        起因是网站要召开年度表彰大会,领导在群里发短信,希望大家报名参加。开始因为没有告知我,所以并没有报名。虽然如此,我还是每天都会打开这个群关心报名进展情况。昨天发现“快乐奉献”老师回了一条短信,大意是因为说本人想参加的,但受老公身体影响估计无法参加。如果孩子们能够前来照顾的话,就可以参加了。紧接着又发来短信,说是老公支持她参加网站会议,孩子们会前来照料,所以可以参加网站的表彰会。又看到网站的一位领导发给我的短信,我马上应允。因为“快乐奉献”的家离我家并不很远,且坐地铁线路与我一致,且去年的会议也是我们一起前往,一起回来,所以我马上报名参加定于中旬的网站表彰会。接着“快乐奉献”老师发给我短信,大意是按照去年一样出发和回来。
        “快乐奉献”老师的年纪大我五岁,去年开会的时候已经发现她走路拄着一根拐杖,她平时非常热心社区公益活动,在家里要买汏烧,还要照顾老伴,对此我很敬重她。所以在昨天睡眠中途起夜后居然脑子一下子转到这个网站的会议以及“快乐奉献”老师,幻想起去年路途的情景,竟然一直没有睡着。正因为此,我也想起我认识的其他老师,想必到那一天一定会是热闹异常。
        失眠是暂时的,近一段时期睡眠一直不错,估计今晚就会恢复。但愿。

1万

5万

超级版主

我也没睡好,做一夜的梦。梦到的全是死去的人!

1万

4万

超级版主

我一周,总有一天这样睡不着的时候。不知为什么!

1万

5万

版主

睡眠不好。对身体也不好。

天山茗客

范先生版主好,睡眠不好一定要重视,珍惜自己的身体健康。遥祝开心每一天。
Tjhxyz:放松心情,休息一下。

镇海神笔

我睡眠好的时候很多,偶尔会一两晚不好,我就当它没事,起来玩,或拿本书看看,自然就睡了。不要当成负担,慢慢地就好了。您也试试 。问好。

1万

5万

版主

不想那么多,瞌睡了就睡,不瞌睡就醒。

4万

版主

咕咚来了 发表于 2024-1-4 11:46
我也没睡好,做一夜的梦。梦到的全是死去的人!

我也是只要是睡着了,基本就是做梦,但从未做到过死去的人,都是日常生活或者工作的梦。

4万

版主

丁香 发表于 2024-1-4 15:26
不想那么多,瞌睡了就睡,不瞌睡就醒。

是的,今天中午午睡了一会,也睡着了一会。

4万

版主

车多多 发表于 2024-1-4 14:30
我睡眠好的时候很多,偶尔会一两晚不好,我就当它没事,起来玩,或拿本书看看,自然就睡了。不要当成负担, ...

估计今天晚上就正常了,谢谢,下午好。