搜索
热搜: 活动 交友 discuz

献给妈妈的爱

1万

蓬莱仙人

农历十一月十三是一个美好而特殊的日子,在这喜庆祥和日子里,我们全家人欢聚一堂,带着无限的喜悦和祝福,迎来了母亲八十五岁寿辰。对于女儿来说,母亲的快乐是我们的希望,母亲的幸福是我们的盼望,母亲的健康是我们的愿望,母亲的平安是我们的向往。此刻,我愿所有的快乐,所有的幸福,所有的好运,所有的吉祥,永远围绕在母亲身旁。请朋友们一起欣赏【致母亲】
如果春风给过的温柔,我无以回报
如果阳光给过的暖意,我无法回馈。
亲爱的妈妈
您给我的一切,我该如何去报答?
那是最弥足珍贵的生命,同时是包围了此生的浓浓爱意,以及夕阳下您等待的背影。
在我坎坷和风雨的背后,那是您牵挂和关注的目光。我所得到的一切,无不是您给予的爱。
亲爱的妈妈
女儿走出的每一步,无不是您的付出。此生最爱的妈妈,我愿用自己的爱回报您的爱!
我愿用自己的努力报答您的付出!
妈妈,您是黑夜里的一盏明灯,在我迷失方向时,指引我走向光明。
妈妈,您是天空中那轮明月,在我孤独无助时,陪伴我,给我无尽的信心!
明天,当又一个黎明到来,当我迈出自己新的一步。
我知道
纵使我没有回头
您的目光和慈爱,都将伴随我的人生。
亲爱的妈妈
您是一座巍峨的高山,蕴藏着万物宝藏。把职责和属于母爱的一切,无私的奉献给了孩子们。

您是春风,是细雨,是和煦的阳光,哺育着儿女的生命,陪伴着儿女的成长!
今天是您的生日,万语千言也无法尽诉女儿对您祝福与感激。在此,让我道一声:
妈妈,您辛苦了!
祝您
年年似今朝!
岁岁享安康!
春秋永不老!
寿比南山长!
亲爱的妈妈,生日快乐!

我的快乐老妈

祝爸爸妈妈健康长寿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

月婵 + 10 赞一个!
丁香 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
七彩童年 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
巨流河 + 8 赞一个!
书香 + 10 赞一个!

5万

超级版主

祝老妈妈生日快乐 ! 请允许我送上深深祝福,几年没见老妈,依然精神神矍铄。

5万

版主

遥祝老人家:福如东海,寿比南山!

1万

蓬莱仙人

书香 发表于 2023-12-26 15:07
祝老妈妈生日快乐 ! 请允许我送上深深祝福,几年没见老妈,依然精神神矍铄。 ...

感谢姐的祝福!这次回归论坛,老妈也知道,她很赞成,有时候聊天也询问现在论坛的状况,很留恋那段美好时光。

2万

版主

祝福老人家福如东海,寿比南山。精神、身体均很棒,点赞。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

超级版主

儿孙绕膝、膝下承欢是每个母亲最大的祈盼,正像《常回家看看》所言:“老人不图儿女为家做多大贡献呀,一辈子不容易就图个团团圆圆”看到你们一家子的大团圆照片,其乐融融,非常高兴,代我送上深深祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

6万

版主

献给妈妈的爱,你写的真好!祝你的老妈妈福如东海、寿比南山!

4万

版主

想起了《游子吟》的诗句:慈母手中线,游子身上衣,谁言寸草心,报得三春晖。看到照片里老母亲的健康身影,祝福她老人家幸福。

1万

5万

版主

祝她老人家福如东海,寿比南山。

2万

荣誉版主

祝你老妈妈福如东海、寿比南山!天天开心快乐。