搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么在《最新图片》上没有显示出来?

2万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:上海

好长时间以来,我发的照片,不知道什么原因在《最新图片》上没有显示出来,经过反复操作,这个问题一直没有解决,请问哪位老师有办法解决。

2万

蓬莱仙人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北秦皇岛
看看,高人来指点。

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:安徽淮南
它是随机显示,不是全部显示。我也经常遇到。

1万

7万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
请高手来回答你的提问哦。

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
这是随机显示的,非人为操作,这种情况每个人都经历过,吴老师不必在意。

3万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
不显示图片我更经常遇到。没招!

2万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
巨流河 发表于 2024-10-3 14:31
它是随机显示,不是全部显示。我也经常遇到。

你好!一个月以来我发20篇帖子,没有一幅照片显示,哈哈!随机显示,看来对有点不太友好啊!

2万

版主

书香 发表于 2024-10-3 14:40
这是随机显示的,非人为操作,这种情况每个人都经历过,吴老师不必在意。 ...

书香老师你好!一个月以来我发了20篇帖子,没有一幅照片显示,哈哈!随机显示,看来对有点不太友好啊!我想电脑或者论坛系统设置出问题了。

2万

版主

西湖 发表于 2024-10-3 15:46
不显示图片我更经常遇到。没招!

你好!一个月以来我发了20篇帖子,没有一幅照片显示,哈哈!随机显示,看来对有点不太友好啊!我想电脑或者论坛系统设置出问题了。

3万

蓬莱仙人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海宝山区
老友,你是在本网上传的,还是通过图床或外链上传的?这里只显示本网上传的,从外面外链进入或从其他网**过来的,这里不显示。