搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【健康养生征文】玩图片是我的养生妙招

3万

蓬莱仙人

玩图片是我的养生妙招
黑土恋

你没想到吧?玩图片是我的养生妙招。
退休以后,我学会了上网,在网上玩图片至今少说已有十四、五年啦,实践证明,图片玩玩,手艺练练,对身体大有益处。
好处一,延缓老年痴呆。玩图片,要学会PS等各种制图软件。老年人学习软件制图不容易。学习的过程也是一个动手动脑的过程,是一个不断克服各种困难、应对各种挑战的过程。通过学习,我人退休了,大脑没有退休,每天都在动脑思考,自然延缓了老年痴呆。
好处二,增强老年自信。图片玩玩,手艺练练,不断提高自己的图片制作水平,朋友们也都经常给我鼓励,有的还请我帮忙加工图片,看着这些年轻人玩的软件在我们手里大放异彩,这让我对自己充满自信,感到人虽老了,仍有作为,仍可以开辟一片新天地。
好处三,保持心情愉悦。每天玩图片,满目都是美丽,心情愉悦;每当我完成了一篇新作,自我欣赏,好友鼓励,心情愉悦;每当我看到图友的精彩,爱不释手,心情愉悦。玩图片使我每天都心情愉悦,只要坐在电脑前,我就会忘记一切,没有烦恼。
我自己也没想到,退休以后,我会深深地爱上图片制作,一发不可收拾。玩图片,不仅提升了自己,快乐了自己,也使自己始终保持良好的心态,因而也健康了自己。现在我已经快八十岁了,自我感觉身体状态还可以,我想,这跟玩图片不无关系。
如果您觉得我说的有道理,不妨也试试,咱们一起玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

6万

版主

欣赏了你的征文佳作——【健康养生征文】玩图片是我的养生妙招,赞一个!

1万

5万

版主

我也喜欢玩图片,比您差远了。向您学习。

1万

4万

超级版主

欣赏【健康养生征文】玩图片是我的养生妙招 好作品!

3万

超级版主

玩图片是我的养生妙招,绝对养生向你学习!

3万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-6-6 12:57
欣赏了你的征文佳作——【健康养生征文】玩图片是我的养生妙招,赞一个! ...

谢谢您首席欣赏支持!问好!

5万

超级版主

玩图片是养生妙招,爱好是生命源动力!

2万

荣誉版主

欣赏【健康养生征文】玩图片是我的养生妙招 ,老有所学,老有所乐,好作品!

3万

版主

也是一种健康的娱乐养生活动。赞1

1万

蓬莱仙人

欣赏你的佳作!