搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我找到了诸多衰老症状的原因

2万

版主

我找到了诸多衰老症状的原因
    经过一段时间的思索。心里渐渐地亮堂起来了。把诸多衰老症状综合在一起,就找到了衰老的原因。前一段时间身体出现了许多衰老的症状:小便很费力气、大便没有便感、喝水吃东西经常会呛咳。加上已经出现好几年的腰肌无力的腰疼。每一件事情出现我都会想办法经过锻炼缓解症状。腰肌无力我用微锻炼增强腰肌力量、大小便费力我就做“提肛”运动,吃东西呛咳我就“舌操”。这些微锻炼有作用,但是非常缓慢。
    治疗神经炎的疼痛让我有了综合思考,得去寻找衰老的原因。前些日子神经炎犯了,大腿阵发性刺疼,不得不吃“甲钴胺”片。吃了一盒疼痛控制住了。“甲钴胺”是维生素B12,就想吃完一盒“甲钴胺”换成复方维生素B再吃一段时间。因为以前我经常吃复方维生素B,神经炎很少复发。这两年有点忽略了,回忆起来,已经两年多没吃复方维生素B了。在吃复方维生素B治疗神经炎时,有了意料之外的新发现,竟然同时改善了大小便费劲的症状,让我豁然开朗。我就开时查资料,发现复方维生素B可以通过细胞吸收增进肌肉的力量。正巧邻居张老师介绍我吃点维生素D3,孩子也建议我吃点维生素D3,我又查资料,发现维生素D3,也可以通过细胞吸收增强肌肉力量。看来我大小便费劲、吃东西呛咳、腰肌无力这些症状,都是肌肉无力造成的。腰肌无力腰疼、吞咽肌无力呛咳、膀胱肌无力小便费劲、大肠肌无力没有便感。啊,只要补充上复方维生素B和维生素D3,这些症状就可以缓解了。真是喜出望外!
    吃了二十天了。效果很好。大小便很痛快,吃东西很少呛咳了,腰疼也有改善了。据说这两种维生素都要要吃三个月,效果才能稳定呢。
    维生素的选择。复方维生素B和维生素D3有多种品牌。孩子为我选择了欧洲生产的复方维生素B+C,它的配方更适合老年人的多种需要,好吸收,而且没有不良反应;维生素D3我选择了维生素D滴丸,适合老年人和儿童的需要,过敏性小,吸收效果好。我是过敏体质,吃点什么药都会有反应。可是,现在我吃了二十天了,还没发现不良反应。
    希望我的经验,能对大家有提示作用。

注意:维生素D3有很多种,每一种的用药量和服用的时间都不一样。有的一个月只吃一次,用量不好控制,但是容易造成肾结石。我买的这一种维生素D滴丸很温和吃三个月不会有问题。复方维生素B和维生素D3一般老年人一年补一次就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

筱亭 + 8 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
书香 + 10 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
丁香 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
抚德 + 8 赞一个!
娟子 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!

蓝朵欢迎你的到来!

2万

超级版主

姐姐善于钻研保养知识,所以虽高龄 思维敏捷,生活自理能力强,值得大家学习的。

1万

版主

谢谢老师分享!这是很有实用价值的帖子!我试试。

3万

版主

谢谢分享,很有参考作用。

1万

5万

超级版主

参考学习,因各人有各人的情况,不能照单抓药,简单行事。但向你学习!

2万

荣誉版主

谢谢姐姐用您的亲身体会作了详细介绍!给您点赞!
娟子欢迎您

2万

荣誉版主

这些非常受益的保养知识,谢谢分享,很有参考作用。

1万

4万

超级版主

欣赏大姐的切身体会和宝贵经验!

3万

超级版主

大姐的亲身经历用药很有成效,对老年人有着借鉴作用,我母亲也有类似毛病,下次我给她也买点去试试。
问好大姐!七一快乐!

1万

6万

版主

欣赏了蓝朵大姐的美文体会介绍《我找到了诸多衰老症状的原因》,大姐真是个有心人啊。赞一个!