搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征文背后的故事

5万

超级版主

我爱我家征文圆满落幕,参与的朋友超过预期,而且质量比较高,保证了原创百分之百。
    这个帖子原打算昨天上线,发现蓝朵姐姐行动比我更快,她用简练专业的语句,表达了三位版主为征文所做出的贡献,也代表广大参与者,致以深深的敬意!
     大家有所不知,西湖姐在临回厦门的两天前,不慎在厨房滑倒,女儿马上送当地医院挂急诊,经过骨伤科医生汇诊,没有伤及骨头,但耄耋老人摔跤,绝不可小觑。老大姐用机场专用轮椅,独自飞到厦门,轮椅接机,老大姐得以顺利回家,她让我守口如瓶,尽最大努力完成版块征文,每天按时去医院烤电,回家就围着论坛转。当我提出征文链接由风请代劳时,老大姐执意要挑战自我,反复试验调整,终于大功告成,执着,真是难为可贵的品质。
     征文活动刚刚拉开帷幕,刘老师领着夫人散步,一不小心,夫人的脚就严重扭伤,立马入院治疗。刘老师是论坛资深超版,多年来,为论坛做出巨大贡献,用咕咚老师的语境,刘老师是论坛的压舱石,方向标。我得知此讯,告诉他安心陪夫人恢复,书香顶上!尽管如此,及时置顶高亮,我每每都慢了半拍。及时回帖点赞,也是个功夫活,刘老师言有信,行必果,用行动践行承诺。
     菩提老师的情况,大家都有所知,病况比较复杂,放疗化疗非常消耗体能,他只要身体条件允许,积极为征文贡献一份力量,将心比心,必须送上我们的敬意!
     征文顺利结束,为论坛日后征文活动,提供了极好的经验与借鉴。两位超版,三位版主,齐心协力,互相支持,也凸显了人性的品质与情操,大爱无垠,大爱无疆!

刘老师夫人住院了

西湖姐在医院做足踺烤电。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

范先生 + 8 很给力!
筱亭 + 8 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
娟子 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
七彩童年 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!

1万

6万

版主

前两天,我看了蓝朵老友的帖子很受感动,今天又看了老乡的帖子,再一次让我感动。我真心实意的再一次向《我爱我家》三位版主致敬!向他们学习!

2万

版主

阅读书香详细、周到的报道,我又再一次被感动。只知道菩提老师身体不好,不了解情况。经过你的介绍,赞赏三位版主的精神。点赞!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

向为论坛的顺利发展而尽心尽力的各位超版和版主们致以真诚的敬意!
是你们的努力,保证了论坛的和谐、安定、顺畅、发展,把我们大家联系到了一起,让我们有一个可以快乐交流的园地。

1万

超级版主

谢谢书香的报道鼓励,我不知道西湖大姐的情况,与她商量征文的事情,她大力支持满口答应 ,哪知道她是克服病痛,在工作。不巧,我老伴儿又摔伤住院了,我告知了书香和西湖大姐,她们让我安心陪床,她们盯着征文。我还是充分利用手机见缝插针,每天与湖姐校对,圆满收官。我称赞西湖:有共产党员的风范,关键时刻顶得上去,不顾自己伤痛,失眠,一直在一线工作。是我学习的榜样。感谢大家的鼎力支持,让我们共同携手,把论坛搞得更好!

1万

4万

超级版主

真是不易啊,看了蓝多大姐的解绍,又看了书香姐的报到拍的照片,真是感动人啊!姐姐说的好,
大爱无垠,大爱无疆!

2万

超级版主

6号上午我正在接受治疗,接到刘老师发来的《我家》征文稿,为活跃论坛,我义不容辞,他对我的腿伤并不知情,我也让书香、蓝朵姐替我保密,天有不测风云,不想第二天即传来他夫人滑到伤骨住院,我俩商量再难也要把这期征文完成,总算顺利完成任务,昨晚好好的睡了一觉。谢谢书香的高评,这是我份内工作,应该做的。

3万

版主

令人深受感动的荧屏背后的真实故事,为故事主人公叫好!点赞!

1万

超级版主

另外,书香对我的评价太高了 ,受之有愧。真的不好意思了。我愿意与大家一起把我们论坛创办成团结,和谐,活泼,稳定,互相尊重,互相学习,取长补短,共同进步的欢乐的精神乐园!加油!

1万

6万

版主

欣赏了书香的美文佳作——《征文背后的故事》,赞一个!

为了活跃论坛,《我爱我家》板块的超版,版主积极的完成了应该完成的任务。

背后,还真的不知道她们住院的情况。向超版及版主致敬!