搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿意看的就看看

版主

愿意看的就看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

超级版主

现在百度机器人审核,也有延误呀,你是版主发在自己版块,也可自己进入论坛管理审核。也可在微群中发个消息,超版会去审核。
风 清 问 好 您!

4万

版主

自己审核一下就好了,我也是。

版主

风清 发表于 2024-5-10 17:25
现在百度机器人审核,也有延误呀,你是版主发在自己版块,也可自己进入论坛管理审核。也可在微群中发个消息 ...

请问:
如果有挂以超级版主头衔的人在线的情况下 ,是否还需要继续等待什么百度机器人来审核?
具有管理权限的真人在、就可以不去管理了吗?

请问:
论坛设置超级版主、版主的目的是什么?
超级版主、版主的责任及义务是什么?
超级版主、版主的权限是什么?
超级版主、版主的日常管理应该做什么?
超级版主、版主的在线时间是多少?(这应是超级版主、版主所必须具备的条件之一)

1万

超级版主

审核滞后,抱歉了!

1万

5万

版主

老哥息怒!其实不用超版,作为版主,还是有一点权限的,可以在自己管理的版块发表帖子,自己审核,然后再移到其他板块

2万

版主

论坛里的超版和版主,都是义务的,而且大家年龄也都不小了,不可能全天24小时不间断的值守。这一点,我想,我们都应该能理解的。
到这里来,都是开心玩儿的,不必为这个生气。无非就是晚了几个钟头,只要不丢,早晚都能看到的。

江湖一剑

一般会员发的帖子,那就要等到何时才能审核通过。

1万

版主

山里娃 发表于 2024-5-11 08:18
论坛里的超版和版主,都是义务的,而且大家年龄也都不小了,不可能全天24小时不间断的值守。这一点,我想, ...

我赞成你的想法。是啊,这是个公益性的论坛,谁也不拿工资,七、八十岁的人,都是义务为大家啊!所以,遇到问题我还是建议别着急。玩个开心最重要。
       五一节我在文学社发个帖子,一直在审核,觉得大家都在过节,不想打扰,我就自己去审核,通过以后,每编辑一次审核一次,一篇小文章我自己审核了四次。
       现在,我明白了:在论坛玩遇到问题,着急、生气都没有用。还是稳住气,慢慢商量解决为好。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

版主

啊,老弟别着急。现在在论坛发帖子,据我所知任何人都要经过审查。谁也没有特权。现在机器人审查会遇到各种问题,还是慢慢商量解决。
       论坛的超版、版主,大都是七、八十岁的老人了,而且身体都有各式各样的不适。谁也不拿工资,都是义务为大家。我们在这里玩,遇到问题着急,完全可以理解;我想,是不是我们也要理解论坛、超版及各位版主的难处,好吗!
蓝朵欢迎你的到来!