搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游清江大峡谷

妙语书生

瀑布

清江山水如画

折返处修的铁索桥
游清江大峡谷
恩施以山高谷美水清洞深著称,我去过两次还觉得很多地方没游到。今年我们哥几个,就老哥儿几个,去了一趟恩施,没带孩子感觉玩的特痛快。想去哪儿玩就去那儿玩,没有不同意见,自然比较随意,随心所欲也是极大享受。根据团队计划坐船畅游清江,照安排我们乘上了游船,心里那叫个美,青山绿水映入眼帘,豁然开朗,两岸青山白云缭绕,人在船上忽忽悠悠。真有点步入仙境的感觉。正美的时候,突然人们纷纷跑到船头举起了手机,相机,噼里啪啦照起了像,仔细看,原来是岸上的青山有一处瀑布从岸边悬崖喷了出来犹如银河从天而降落在江里发出轰隆的声音。听到这欢快的瀑布声在城市里被拘禁了的感情豁然奔放了,船头的人们无论大人或是孩子放开了喉咙‘哦,哦’喊了起来。喊声飘荡在山谷 中给清江大峡谷增加了人气,船上的人群更加欢乐起来,伴着欢快的笑声,游船轻快的离开了瀑布弯,很快即到达了折返点,清江大峡谷的折返点和前一段的自然风景大不一样,为了更多的吸引游客在折返点又大兴土木盖了不少房,还修了铁索桥,挺好的自然风景增加了悬崖边上修了玻璃栈道。我最讨厌那些看别人赚钱就仿效,玻璃栈道开始挣钱,从哪开始恨不得全国的所有景区都修玻璃栈道,挺好的自然风景加装了赚钱机器,让人看着就有气,玻璃栈道一般安装位置在上游客的必由之路,比如清江大峡谷就返程船必经之路上,逼着游客花钱买玻璃游览费用,否则就赶不上船。太可气了,可怜的中国人啊,把那点聪明才智全用在这上边了。这些大煞风景的做法真的很扫游客的兴,本来挺好的心情一下子就荡然无存了。
求求那些景区的管理者,别再破坏我们国家的自然环境 了,别再景区修那些栈桥之类的挣钱设施了,这样不但给游客增加了麻烦,还破坏了自然风景。请手下留情,给广大的游客们留点美好的心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

蓝朵 + 8 赞一个!
抚德 + 8 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
离山到海 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
逍遥伯爵 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!

1万

镇海神笔

去过啊,近几年都去建始县华坪镇渡暑,离那很近。七十岁以上老龄人免票入园。
好拍,点赞!

1万

4万

超级版主

欣赏老师游清江大峡谷好文美图!赞!

1万

版主

跟游、观赏老张哥朋友的游清江大峡谷。

3万

超级版主

欣赏老师精彩游记!清江大峡谷风景秀美,值得一游!为您点赞!

妙语书生

谢谢老朋友点赞,给我增加了今后写作的勇气。

妙语书生

逍遥伯爵 发表于 2023-11-1 20:26
跟游、观赏老张哥朋友的游清江大峡谷。

请老朋友多多指点。

妙语书生

枥山猎头 发表于 2023-11-1 19:59
去过啊,近几年都去建始县华坪镇渡暑,离那很近。七十岁以上老龄人免票入园。
好拍,点赞! ...

您说的没错,但坐船肯定不免票。

妙语书生

月婵 发表于 2023-11-1 20:07
欣赏老师游清江大峡谷好文美图!赞!

谢谢老师点赞!

妙语书生

重新注册后发现,图片还是弄不好,费劲不小,效果不理想。以后请多指教。