搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天下午的买买买

4万

版主

昨天下午的买买买

延迟了多日,昨天下午我和老伴集合起三位邻居拉着购物车,带上保温包一起前往四川北路又一次的买买买。
    还是来到“小梅园”这个专门销售半成品的柜台,首先是我下单,买了宫保鸡丁,糖醋里脊,酸汤肥牛,接着邻居们也按照她们的需求买单;买完之后又来到其它柜台,我又买了八宝饭,鸡翅,就这样我合计买了140余元,当然邻居们也买了。我注意到,我们走到哪里,后面都会有人跟随我们下单,形成一个小高潮。合算一下,我们这些人一共消费近五百元,把购物车塞得满满的,手里还拎着食品袋。回到我们小区,一邻居惊讶我们买这么多。

在小梅园柜台,我问了营业员说是我们居住的小区附近也有小梅园,总感觉其价格比较高。她回复说,他们在柜台是由工厂直接发给他们货物,属于工厂的专卖店。如此明白了,我们家附近价格贵的原因。
    价格确实便宜:鸡翅38元有两斤;八宝饭5元一盒,我买了三盒;宫保鸡丁15元两包,我买四包;酸汤肥牛20元,我买两袋;糖醋里脊20一袋,比较我们这里要便宜多了。回到家里,赶紧将食品放入冰箱,忙的不亦乐乎。问及几位邻居,她们都感觉十分满意。
    开开心心前往,愉愉快快回家,一路说笑,都说下次还多带一辆购物车,因为还没有满足。(写于10.2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

筱亭 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!

3万

超级版主

老范详细的介绍上海的物价,我对比了下,比厦门要低20%以上,看来生活在上海的经济压力相对小些,厦门特区,可工资不特〈比深圳低一半以上〉特价特高,比如排骨〈不是子排〉45元/斤,深圳32元/斤。

3万

超级版主

范先生购物愉快!买这么多食品,经济又实惠!

3万

版主

感觉上海的物价比西安还低。鸡翅、八宝饭都明显的低于西安的价格。
现在真是市场丰富了,想吃什么都能买得到。

1万

4万

超级版主

欣赏昨天下午的买买买 ,买的可真不少。

2万

8万

版主

愉快的购物,我今天和老伴再去赶大集

天山茗客

欣赏你们快乐的购物。现在真方便,需要什么都有。

4万

版主

蓝朵 发表于 2023-11-2 09:11
欣赏你们快乐的购物。现在真方便,需要什么都有。

这个店家是工厂直销店,相对我们家附近也有这个柜台就便宜不少。如果无特殊情况,很可能双休日再去看看。

4万

版主

筱亭 发表于 2023-11-2 03:31
愉快的购物,我今天和老伴再去赶大集

把赶集的照片发点出来瞧瞧。呵呵。

4万

版主

月婵 发表于 2023-11-1 20:06
欣赏昨天下午的买买买 ,买的可真不少。

是呀,本周日或者下星期还想再去买。