搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回答“发出的帖子能保存吗?”

1万

4万

超级版主

去年国庆节论坛放假,开坛后,论坛中的帖子全部消失,论坛管理员又没有备份,所以,原来论坛的帖子就等于清零了。不管是怎么造成的,帖子一律没有了。
      之后我们又重新建立新论坛,就是我们现在用的论坛。我看了一下上面说自己的帖子只保留20个的人的帖子,没有一个人的帖子少了一个,全部完整的保留的论坛上。所以,不要再发这种扰乱人心的帖子了,是你找的地方不对了,才没有“下一页”。
      正确的寻找方法是:
      点击你的用户名,进入你的个人资料页,然后向下找统计信息词条,下图:

再点击主题数,我们看右下角有个下一步。

有了这个下一步,就会出现你所有的帖子,你会发现,帖子都好好的放在那里。
       至于论坛上还有“我的帖子”词条,那个确实没有下一步。但确实应该是有的,现在没有下一步,是管理员的事情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

春归来 + 10 赞一个!
书香 + 10 很给力!
童声韵灵 + 8 赞一个!
风清 + 10 很给力!
庶民 + 10 很给力!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!

3万

超级版主

嗯嗯,我都是从主题里找自己的贴子。没有什么丢失的。
谢谢咕咚老师的答复解释。

1万

4万

超级版主

月婵 发表于 2024-2-20 19:17
嗯嗯,我都是从主题里找自己的贴子。没有什么丢失的。
谢谢咕咚老师的答复解释。 ...

可是,就这么个题目竟然弄成个大帖子。

1万

5万

版主

大哥说的对,其实帖子一个没丢,都完整保存着呢。只不过在“我的帖子”里只保存20个帖子,这应该是论坛的一个瑕疵

1万

版主

谢谢你的详细介绍。我的帖子没有丢。
蓝朵欢迎你的到来!

2万

超级版主

最好在电脑里保存。

2万

版主

最好的办法是自己保存底稿,这样,即使论坛遭遇不测,也不会丢失自己的稿件。
我上网多年,去过不同的网站,一直就是这样做的。所以,去年十月论坛遭破坏,我的所有稿件都没受一点损失。

1万

4万

超级版主

筱亭 发表于 2024-2-21 04:47
大哥说的对,其实帖子一个没丢,都完整保存着呢。只不过在“我的帖子”里只保存20个帖子,这应该是论坛的一 ...

这是设置的问题,我们说了不算。
想找到自己的全部帖子,还是用我的办法吧。

1万

4万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-2-21 08:12
谢谢你的详细介绍。我的帖子没有丢。

谁的帖子都没丢,如果想要删除某一时段的帖子,是要花时间的,管理员才没这个闲心做这事哪。

评分

幸福老货 + 8 很给力!

1万

4万

超级版主

山里娃 发表于 2024-2-21 08:26
最好的办法是自己保存底稿,这样,即使论坛遭遇不测,也不会丢失自己的稿件。
我上网多年,去过不同的网站 ...

我的底稿保存到我上网初期2004年,上次的清零我没遭损失。
但这与目前的问题是两回事,目前的问题是如何恢复“下一步”的问题和对论坛的信任度的问题。