搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我们交流六个半小时

4万

版主

我们交流六个半小时

我,霜木老师按时与记者见面,始终围绕老年人的精神养老话题,无论是网站方面还是我自己的老年精神生活,在我的家里一起坦诚交流竟然长达六个半多小时。
    霜木老师主要介绍了网站当前的一些状况,曾经遇到的一些困难以及他自己从《党建网》后来到《老小孩网站》的一些经历,此外从自己管理的角度尽心尽力做好文传委的工作。也非常坦诚地说起网站建设的艰辛,没有报酬,都是凭着志愿者的一颗真诚的心,全心全力服务好网站,全心全意为大家服务。当网站因为经济原因难以为继的时候,大家团结一心都伸出了双手募捐;当网站在暂/停运/营的那些日子,又有许多网友以各种方式维护网站,这些都是七八十岁以上的老人在呼吁,在奔走,让人感动肺腑。他呼吁希望通过今天以及以后的采访,向上面如实反映,能够为网站建设提供必要的支持。
    我则着重谈及自己进入老小孩十七年的经历,谈谈心得体会,把老小孩网站一直记挂在心中。我几乎每天在自己的博客里发帖,讲述自己的故事,讲述所见所闻,用倾诉喜怒哀乐的情感来释放自己。我依赖这个网站,始终抱着不离不弃的态度。好些我认识的网友,有的走了,有的离开了这个世界,当然我也结交了新的朋友,虽然极少,因为这同我个性有关,同老伴身体有关,但每当看到他们在关注我,支持我,鼓励我,我同样十分激动。每天打开网站,首先就是看网友们的回复,看到那些熟悉的头像,每每禁不住一番欣喜。因为采访交谈很多,可以说没完没了,用餐后继续交谈。期间,我们也一起合影留念。
    交谈结束后,记者对今天长达六个半小时的交流甚是满意,因为我们都抱有:“推心置腹”的真诚态度,应对记者的各种提问,她结束采访后也表示十分满意,为她以后的写作提供了很多积极有意义的素材,但愿记者写作顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

西湖 + 10 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
庶民 + 10 很给力!
筱亭 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
书香 + 10 赞一个!

2万

蓬莱仙人

祝贺采访圆满成功!!!

5万

超级版主

《老小孩网站》被媒体关注,是件好事。

3万

超级版主

祝贺采访顺利,希望全社会关注老年人的精神文化生活!

1万

超级版主

祝贺范先生采访交流成功。衷心地希望各地政府对老年人的精神生活尤其是论坛建设给以经济上的资助,为老年人解决一些实际的问题。

1万

蓬莱仙人

非常棒,赞!希望你多多为我们网站提好的建议!

1万

4万

超级版主

祝贺采访成功!

1万

5万

超级版主

从老年网的不断减少,看出国家对老年人的网络建设并不太热心甚至厌恶。于是老年人自己办网,甚至要在香港落户,如何调动起国家力量来为老年人办网应该是我们乃至政府的工作重点。这样的观点你敢说吗?

1万

6万

版主

为你的被采访圆满成功点赞!

2万

8万

版主

六个半小时的采访,时间真的不短,祝贺采访圆满成功