搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 哈尔滨这一波啊

1万

蓬莱仙人

哈尔滨这一波算是下了血本了,啥都朝外掏啊,哈尔滨本地的人眼睛都直了,愤懑而无奈的叹息:没见过,别说这辈他没见过,他爹他爷那辈也可能没见过。

你想象一下,中央大街索菲亚教堂门前,穿着厚皮袄,牵着驯鹿的鄂伦春人那是怎样的风景且不说,大教堂上面的人造月亮那是咋回事儿?原本在敦煌大漠的骆驼都给牵松花江上了,松花江上打铁花你怎么解释?连跳萨满的大神都邀来了,你还觉得科目三新鲜,科目四都要出来了。不算,真不算,摇摇摆摆的企鹅背着书包要与南方小土豆争宠,所有的洗浴中心搓澡的大爷大妈们基本累抽抽了,说是大辽宁火速支援了上千职业搓澡人去救场,谁能想到搓澡的也能出公差?

黑马长了翅膀这还不算,居然把俺们大辽宁的两只火凤凰借去了,如今那两玩意儿每天晚上嗷嗷的在哈尔滨上空飞啊。

说是哈尔滨还是黑龙江文旅局局座脑瓜子嗡嗡的,已经才尽了,没辙了,去东北虎林求援那只叫“二埋汰”的老虎:他虎哥啊,你捯饬捯饬,多看两遍《论老虎自我修养》,准备请你ZY大街和南方小土豆见个面。“二埋汰”不屑一顾:我咋听说的和你的诉求不一样呢,他们说的是要你和我在中央大街单挑。

对哈尔滨的要求已经让哈尔滨人冒冷汗了,昨儿我看有人吐槽,依然不满意:哈尔滨你有能耐把黑龙吆喝出来和我们联个欢。

有哈尔滨人已经泣不成声了:求求你们,放过尔滨吧。

还尔滨?想什么呢?别套近乎了,赶紧想招儿吧。

所谓榜样的力量啊,哈尔滨打的这样儿,让大东北都冒汗,接下来怎么办?你让长春怎么着?你让沈阳怎么想?说是大连行动快,都开设如何动员海龙王夏天出来接客了的讲座了。

评分

庶民 + 10 很给力!
七彩童年 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!

1万

5万

版主

哈尔滨火了。哈尔滨真的火了。

4万

版主

不火冷冰冰,火了也受不了。这世界是咋滴了,都不知道该怎么个活法了。

1万

6万

超级版主

关于东北虎的问题,大概是不会出来了。因为国家在规定,东北虎不能出门接客。是违法的。其他的让哈尔滨人折腾吧。

1万

5万

超级版主

呵呵呵,真有趣啊!都折腾吧,大冬天的热闹!

3万

超级版主

今冬最火的话题,哈尔滨冰雪大世界!

听雨闲人

去年山东淄博火了一把,今年轮到东北哈尔宾了。

2万

8万

版主

今年折腾完了,明年呢?再折腾啥?

1万

版主

被遗忘的角落,也该折腾一阵子了。就看后续了。

2万

蓬莱仙人

冰火两重天,