搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 不要脸的新高度

1万

镇海神笔

早起刷手机,看到朋友圈里传的一个视频,视频的题目有点夺眼球:《该女,刷新了“不要脸”的新高度》。

然后就点开看了,视频还挺长,拍摄的很清晰,从场面和对话看,应当是有第三者拍摄,千万不要先入为主,觉得弄一顶最不要脸的帽子,肯定说的就是那些乱七八糟的事情,这个还真就不是。

视频开始就是一个衣着挺好的女孩,对着一个男子连声的质问,然后从他们的对话里很清楚的就厘清了缘由。女子问那个男人:你为什么不继续资助我出国留学?话题就是这么开始的。男子回应说:我资助你读完了全部大学课程,为什么还要资助你去出国留学,我有这个义务吗?

女子不依不饶:我的同学她们个个都有钱,个个都要去海外。

男子:你自己什么身份自己不知道吗?

女子:我现在已经习惯了这种有钱人的生活,不习惯没有钱。我这四年上大学,如果不是你资助我,就我的能力,打工也能挣二十万,甚至一百万。

......

这确实是一个颠覆三观的时代,已经远远不是农夫和蛇的故事了。此女,确实把不要脸这个词飙升到了新高度。

却原来这男子的公司为了提升公司的正面形象,从山沟沟里资助了一些大学生,此女就是其中的一位,四年期间,每个大学生花费了十几万,此女非但不感恩,反而变本加厉的要挟。毕业之后,还要追着人家要生活费。男子实在愤怒至极,对女子说:你当众背出来八荣八耻,我给你二十万。

人若**,至贱无敌。看了这个视频,一声长叹,确实是这样。

当然,这一定是极品少数。视频最后男子愤怒的告诉他的助理,你去给我买二百万的冥币,我烧给你。

这个视频看了之后,觉得实在让人匪夷所思,天下真的有这样的人么?

https://mp.weixin.qq.com/s/1hyNpiBeoh_Pa6DvlvZLRw

评分

爱家老刘 + 10 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!

3万

超级版主

嗯嗯,现在有些人和事都不正常了。

4万

版主

真没见过这么不要脸的。

1万

4万

超级版主

真不知道人间还有羞耻二字!还理直气壮的样子 。

1万

4万

超级版主

1万

4万

超级版主

1万

5万

版主

这样的人虽然是极少数,但是有啊。三观颠倒了。不知道她的家人,父母怎么培养教育的。

1万

6万

版主

真是什么样的人都有

1万

超级版主

有点文化的垃圾人!纯粹是个无赖!