搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂文] 咕咚一一让子弹飞一会

5万

超级版主

有截图为证,时间定格在2023年11月19日晚19点30分,我与咕咚两次通话间隔13分钟,大家一定奇怪,这是还分上下集 ? 还是再续话题 ? 写到这里,我已经控制不住笑出声来,剧情开始反转。
      我俩因论坛的小事,用手机语音交流意见,说到九分22秒时,咕咚突然中断了聊天,话没说完曳然而止,发生了什么事情 ? 以咕咚的行事风格,不聊到你心服口服加折服,他不会轻易放弃的。
      我回忆,当交流时我听见一种响动,问他在忙啥子哟 ? 他言说倒药片吃药,莫非他把药吃到鼻孔里了 ? 还是吃药时水热烫舌头了 ? 百思不得其解。
      19点43分,咕咚又呼叫,他讲了突然止语的原因,那画面感真是令人拍手叫绝 ! 他吃完药了,想上床靠着床背聊,不小心按断了语音聊天红纽,在一无所知的情形上,半卧在床头,对着手机继续喋喋不休,自己心里还犯嘀咕,书香干嘛呢 ? 太不尊重我老咕咚了,说了十多分钟也不应答......。用眼瞄了一下屏幕,啊,我咋自说自话还眉风色舞呀,这手机分明就是屏幕,老咕咚哭笑不得,还会自我安慰,让子弹飞一会,书香这会正看CBA呢.....! 所以第二次续聊,我除了笑,还是不停地大笑...... !

评分

春归来 + 10 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
爱家老刘 + 10 很给力!
咕咚来了 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 太逗了
丁香 + 8 赞一个!
七彩童年 + 8 很给力!
月婵 + 10 呵呵呵
西湖 + 10 赞一个!
老谟深虑 + 8 哈哈哈哈!

1万

6万

版主

真是太逗了,你这边以为他撂了,咕咚那边还在喋喋不休的还眉飞色舞的说了半天,哈哈哈,原来是他把聊天按钮按掉了。

3万

超级版主

哈哈哈哈!咕咚对着手机自说自话,若边上有人拍下来更好玩!

3万

超级版主

有趣!咕咚老师自言自语,还以为在对话呢!

1万

4万

超级版主

好逗啊 两位老师!我看了 笑了半天。

1万

5万

版主

高手过招好玩!

目前1比1平局,继续!

3万

版主

论坛里的开心事。
两位台柱子相互逗乐,给论坛带来笑声一片。

1万

5万

超级版主

老谟深虑 发表于 2023-11-20 15:23
真是太逗了,你这边以为他撂了,咕咚那边还在喋喋不休的还眉飞色舞的说了半天,哈哈哈,原来是 ...

我是闭上眼睛跟他说话,后来,我光说话却没听到好快应声嘛,看看手机,断线了!浪费许多白血球!

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2023-11-20 15:33
哈哈哈哈!咕咚对着手机自说自话,若边上有人拍下来更好玩!

自说自话长了会有感觉的,不对嘛,对方没有应答声!睁眼一看,断线了!

1万

5万

超级版主

风清 发表于 2023-11-20 17:33
有趣!咕咚老师自言自语,还以为在对话呢!

我是闭眼说话,不看手机,她长时间没应答,我才发现不对劲。