搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

大好消息,论坛可以自动审核啦!

版主

刚刚
1、我在《逍遥游》版回复幸福老货主帖时,共回复两个,一个当时通过,另一个就跳出了提示需要审核。后不见反应、就自己手动操作为自己发放了通行证。
2、在《逍遥游》美景朋友的主帖《闽清雄江镇,江边网红打卡点先睹为快!》是在8分钟后发现经手动解除的审核。
忽然想起今天是星期六公休日、这个机器人 ....。

1万

4万

超级版主

逍遥伯爵 发表于 2024-1-13 10:18
刚刚
1、我在《逍遥游》版回复幸福老货主帖时,共回复两个,一个当时通过,另一个就跳出了提示需要审核。后 ...

这是机器人的不足,为它花钱真冤枉,它不能迅速完成任务。
你自己通过审核是明智和,别太依赖机器,如果它不快。

4万

版主

咕咚来了 发表于 2024-1-13 11:04
这是机器人的不足,为它花钱真冤枉,它不能迅速完成任务。
你自己通过审核是明智和,别太依赖机器,如果 ...

我昨天发了三个图片都被审核,今天早晨还没有通过,我就删除了一个很美的多肉开花的图片。因为他说有不良信息,一个图片有什么不良信息呢?

1万

4万

超级版主

丁香 发表于 2024-1-13 11:31
我昨天发了三个图片都被审核,今天早晨还没有通过,我就删除了一个很美的多肉开花的图片。因为他说有不良 ...

莫名其妙。

4万

版主

真的是莫名其妙,今天早晨我在给娟子说这事儿,突然就提示我通过了审核,可是我已经删除了那个最好的图片,现在我用手机把图片切成两半发了出来。可清晰度大打折扣。

1万

4万

超级版主

丁香 发表于 2024-1-13 12:04
真的是莫名其妙,今天早晨我在给娟子说这事儿,突然就提示我通过了审核,可是我已经删除了那个最好的图片 ...

没有切片后清晰度下降的经验——一个大音画,为了打开快速,要切片100个图片以上!