搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

筱亭视频:《与人民同行》歌曲:故乡之上

1万

5万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
西湖 发表于 2024-6-20 10:36
我也在休息,链接做多了,眼痛!

我不是眼疼,就是看不清,一片模糊

1万

5万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
咕咚来了 发表于 2024-6-20 10:47
她真的出场,那真就不简单了——一个演员一旦退出演出,想重新上场,困难重重,特别不简单!是不是她个人 ...

演员也不容易

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
欣赏了老弟的视频佳作——《与人民同行》歌曲:故乡之上,赞一个!

1万

5万

版主

山里娃 发表于 2024-6-20 10:47
美丽的高原、迷人的景色,深沉的歌声、漂亮的视频。
赞一个!

谢谢山里娃小哥哥美赞鼓励支持!这是一首歌颂援 藏干部的歌曲

1万

4万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊

重出江湖特别难!

1万

5万

版主

微尘 发表于 2024-6-20 11:15
欣赏了老弟的视频佳作——《与人民同行》歌曲:故乡之上,赞一个!

谢谢大哥美赞鼓励

1万

5万

版主

咕咚来了 发表于 2024-6-20 11:16
重出江湖特别难!

一般人不会重出江湖的

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
筱亭 发表于 2024-6-20 11:16
谢谢大哥美赞鼓励

老弟,点赞鼓励是必须的哦。

3万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
欣赏筱亭视频:《与人民同行》歌曲:故乡之上好美啊!
漂亮大气的画面!美丽动听的歌曲!

4万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
厉害厉害,每天都有新作品,而且都很精彩,当心眼睛哦。用平板做要好一点。