搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[杂文] 姜还是老的辣!

1万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
虽然是一种时尚,但是我们这代人不会跟风,书香超版做得好说得好姜还是老的辣。

1万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:甘肃
好!我给书香老师点个赞!给所有反感纹身的老师们点个赞!

1万

镇海神笔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
纹身当兵不要!

1万

6万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
女儿最了解老妈,绝不会去纹身的

1万

荣誉版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:贵州贵阳
我看到纹身的,都非常反感,觉得这人不学好。
娟子欢迎您

2万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
老太太还是定力高,不听别人忽悠,自己心有主张。
纹身那玩意儿,我是很不屑的。好好的身体,搞那些干什么。

2万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
我不喜欢纹身,看着那些纹身的男女,有点怪怪的!
风 清 问 好 您!

听雨闲人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
时代潮流,滚滚而来,摧枯拉朽,也鱼目混珠,泥沙俱下。我们老矣,已处社会边缘,确实无需处处跟着跑 。

4万

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
吴林海 发表于 2024-6-21 15:58
哈哈!确实“姜还是老的辣!”,纹身这玩艺儿,令人十分反感,男的纹身看上去像流氓,女的纹身有点不正派。 ...

女儿试探我,哈哈,咱可是刀枪不入之身!

4万

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
爱家老刘 发表于 2024-6-21 19:16
心有定力,为你点赞!我看到纹身的,不论男女都非常反感!

咱可是刀枪不入之身!女儿试探我,哈哈,开国际玩笑!