搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

筱亭视频:《与人民同行》歌曲:故乡之上

1万

5万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
蓝朵1111 发表于 2024-6-20 08:08
欣赏美丽的**,景色迷人。歌声悠扬。点赞!

谢谢大姐美赞!这是一首赞美援 藏干部的歌曲,喜欢

1万

5万

版主

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
童声韵灵 发表于 2024-6-20 08:09
欣赏老弟精心制作的视频。宏伟大气。为你点赞。

谢谢大哥美赞!上午好

1万

5万

版主

西湖 发表于 2024-6-20 08:19
老弟每天清晨送来一个精美视频,辛苦了!

这个系列视频做完后,休息休息,眼睛受不了了

1万

5万

版主

风清 发表于 2024-6-20 09:07
欣赏筱亭精心制作,精彩纷呈,带给我们震撼心灵的歌,画面唯美展现新**的巨大变化,为你的精彩力作点赞!
...

谢谢风清姐美夸!这是一首赞美援 藏干部的歌曲,我一同事就是援 藏干部,听得很亲切

1万

5万

版主

咕咚来了 发表于 2024-6-20 09:41
降央好几年没有新的作品了,据说自从让刀朗告状后就退出了,一心一意相夫教子。 ...

这个我还真不知道。这是今年6月8日北京卫视播放的《与人民同行》里的歌曲,就是降央唱的

2万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
筱亭 发表于 2024-6-20 10:28
这个系列视频做完后,休息休息,眼睛受不了了

我也在休息,链接做多了,眼痛!

1万

4万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
筱亭 发表于 2024-6-20 10:31
这个我还真不知道。这是今年6月8日北京卫视播放的《与人民同行》里的歌曲,就是降央唱的 ...

她真的出场,那真就不简单了——一个演员一旦退出演出,想重新上场,困难重重,特别不简单!是不是她个人出场还要甄别。

2万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
美丽的高原、迷人的景色,深沉的歌声、漂亮的视频。
赞一个!

1万

荣誉版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
欣赏老弟视频佳作《与人民同行》歌曲:故乡之上,赞一个!

1万

5万

版主

抚德 发表于 2024-6-20 11:03
欣赏老弟视频佳作《与人民同行》歌曲:故乡之上,赞一个!

谢谢大哥美赞鼓励