搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老学生

[原创] 也是为了纪念

1万

5万

版主

相濡以沫几十的感情,是永远也忘不掉。时间慢慢的去磨平吧。

3万

超级版主

理解老师的心情,相濡以沫几十年的老伴走了,这是一种刻骨铭心的伤痛,但由衷的祈盼您慢慢走出来,开始自己的生活,每天在论坛玩玩,看看电视,和朋友一起散步聊天,打发日子,让往事随风吧!
我想,您老伴在天堂也希望看到您快乐过好余生的每一天,他才放心呢!
上午好!

3万

版主

倾诉出来,可以让自己的心理得到一些平静。
更重要的是,前面的路还要自己走。不能总背负着过于沉重的包袱,压的自己喘息不止、行动受困。
能理解您的心情,但愿您尽快走出困境。

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-5-15 21:34
老友,说吧。说了,你就会尽快的解脱的。

我把这个论坛当作我的家,你们这些朋友就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进,是你们的安慰和引导让放下愁苦,寻回快乐,感谢有你们!致以最崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2024-5-16 08:57
老弟:理解你的心情。需要时间来抚平心中的创伤。倾泻是一种最好的灵药,我深有体会。但是,活着的人必须想 ...

谢谢老师,我要学习您的宽阔的胸怀。我把这个论坛当作我的家,你们这些朋友就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进,是你们的安慰和引导让放下愁苦,寻回快乐,感谢有你们!致以最崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-5-16 08:48
那些年你过候鸟式生活,论坛上每年总有一段时间消失了。现在不过那样的生活了,原来你失去了伴侣,这是我始 ...

谢谢大哥多年来在论坛对我的关怀照顾,让我有个快乐的地方,跟你们在一起我很快乐,听您的忠言,放下包袱,早日恢复正常生活,跟论坛的兄弟姐妹们快乐的渡过每一天,,感谢有你们!致以最崇高的敬意!

1万

6万

版主

老学生 发表于 2024-5-16 12:47
我把这个论坛当作我的家,你们这些朋友就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进 ...

老友,你就天天来这里玩会儿吧。这里就是你收获开心的地方。多多的互动,欣赏其他网友的精彩,会使你感到新鲜的。

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-5-15 21:34
老友,说吧。说了,你就会尽快的解脱的。

我把这个论坛当作我的家,你们这些朋友就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进,是你们的安慰和引导让放下愁苦,寻回快乐,感谢有你们!致以最崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

筱亭 发表于 2024-5-16 03:32
恩爱夫妻都是这样的!我大哥去世后,我大嫂有近两年没走出阴影,一看到我大哥的照片就流眼泪。直到现在也是 ...

感谢老弟关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。

1万

蓬莱仙人

从头再来 发表于 2024-5-16 05:27
相濡以沫几十年,突然西去不再见。撂下一位心里苦,整理心态好向前。

感谢老师关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。