逍遥伯爵 发表于 2024-4-3 11:12:10

《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭

《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西婺源篁岭
3月24日按计划启动本人先前制定的《蓝天白云伴我去流浪》;
3月24日上午和老伴儿驾车驶出北京踏上2024年的首次远程自驾旅行的旅途。
此行目的地为--江西婺源和安徽宏村
路线行程:
北京-山东-江苏-安徽-江西、在观光游览后从安徽直接返回北京3月24日午时左右从北京驾车出发于下午16时许到达山东德州停留住宿休息,德州上高速向安徽合肥进发并于下午17时到达安徽合肥市停留住宿休息,第二天使出合肥市于上午进入江西到达此行第一目的地--婺源篁岭。
在此浏览后留宿、翌日上午到此行第二目的地--婺源江岭。
在江岭浏览后驶出江西向此行第三目的地安徽黄山市的宏村进发 、途中在西递停留游览后到达宏村。
当天在宏村游览后在此停留住宿,第二天从宏村启程踏上回京路程,途径安徽宿州停留住宿后、疾驰800公里蹿回老巢。至此《蓝天白云伴我去流浪》启动篇落下帷幕。
此行共计6天、往返里程约2800公里。
江西婺源篁岭村
这是挂在山崖上的古村 、数百栋徽派古民居在百米落差的坡面错落有序,每当日出山头,晨曦映照,整个山间村落饱经沧桑的徽式民居土砖外墙与晒架上、圆圆晒匾里五彩缤纷丰收果实组合,绘就出世界独一无二的"晒秋"农俗景观、最美的乡村符号....。

本篇中所发照片是此次自驾旅行第一目的地:江西婺源--篁岭游览时的拍摄记录、现将所拍的一千二百余张照片中摘选10余张在此上传供朋友们观赏。

风清 发表于 2024-4-3 11:34:03

跟着老师的镜头去游山玩水,江西篁岭一片美丽的田园风光和独具特色的建筑,大开眼界了!
点赞!

逍遥伯爵 发表于 2024-4-3 11:46:41

风清 发表于 2024-4-3 11:34
跟着老师的镜头去游山玩水,江西篁岭一片美丽的田园风光和独具特色的建筑,大开眼界了!
点赞! ...

欢迎风清朋友首席光临
谢谢您的观赏留评、点赞和嘉奖鼓励!

月婵 发表于 2024-4-3 11:51:59

欣赏《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭
文图好作品!

逍遥伯爵 发表于 2024-4-3 12:01:51

月婵 发表于 2024-4-3 11:51
欣赏《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭
文图好作品!

谢谢月婵朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

老谟深虑 发表于 2024-4-3 12:29:00

跟着老师去流浪,好美!欣赏你的美拍,点赞!

逍遥伯爵 发表于 2024-4-3 12:48:42

老谟深虑 发表于 2024-4-3 12:29
跟着老师去流浪,好美!欣赏你的美拍,点赞!

谢谢老谟深虑朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!

魏淑芬 发表于 2024-4-3 13:18:40

欣赏《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭,为图文佳作点赞!

逍遥伯爵 发表于 2024-4-3 13:25:23

魏淑芬 发表于 2024-4-3 13:18
欣赏《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭,为图文佳作点赞!

谢谢魏淑芬朋友光临观赏和留评点赞鼓励!

微尘 发表于 2024-4-3 14:13:58

图文并茂的介绍自驾游的情况,大赞一个!图片拍摄的非常的清晰。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《蓝天白云伴我去流浪》启动篇-2024江西篁岭