咕咚来了 发表于 2024-3-20 20:57:47

傲游浏览器_7.1.8.7400_beta

各位,傲游新版自己给我们的机器更新了,新的版本号是傲游浏览器_7.1.8.7400_beta。
你在帮助中可以看到,周一更新时我就没发新版。如果你没自动更新我可以给你新的版本,我建议不要更新,等下周一再说。你实在要更新,下面就是安装版64和86位两种版本。

https://dl.mxfast.com/7.1.8.7400/maxthon_7.1.8.7400_beta_x64.exe
https://dl.mxfast.com/7.1.8.7400/maxthon_7.1.8.7400_beta_x86.exe

筱亭 发表于 2024-3-21 04:41:47

已自动更新了

幸福老货 发表于 2024-3-21 07:50:01

好作品,欣赏了,棒棒哒,赞一个。:):handshake

西湖 发表于 2024-3-21 08:08:02

我正想问,周一新链接没看到,我选择不更新!

咕咚来了 发表于 2024-3-21 08:34:10

西湖 发表于 2024-3-21 08:08
我正想问,周一新链接没看到,我选择不更新!

傲游能自己更新那就让它更新吧,这是我想法。你不更新也罢,反正是覆盖安装,下次更新也无妨。

西湖 发表于 2024-3-21 11:15:59

咕咚来了 发表于 2024-3-21 08:34
傲游能自己更新那就让它更新吧,这是我想法。你不更新也罢,反正是覆盖安装,下次更新也无妨。 ...

好的,再等一周。

咕咚来了 发表于 2024-3-21 11:34:26

西湖 发表于 2024-3-21 11:15
好的,再等一周。

这个你随便,下载安装和下次再说都行。

西湖 发表于 2024-4-2 11:37:45

咕咚来了 发表于 2024-3-21 11:34
这个你随便,下载安装和下次再说都行。

没有更新?

咕咚来了 发表于 2024-4-2 12:10:16

西湖 发表于 2024-4-2 11:37
没有更新?

下午发新版,7800,中午我吃饭。

西湖 发表于 2024-4-2 13:32:04

咕咚来了 发表于 2024-4-2 12:10
下午发新版,7800,中午我吃饭。

看到,己更新,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 傲游浏览器_7.1.8.7400_beta