咕咚来了 发表于 2023-10-28 13:50:04

教你做签名

看见我这帖子下面的那个小狗了吧,那是签名。签名可以说五花八门,有的音画论坛都以能做一个漂亮的签名为荣。我们就不用那么讲究了,有一个能简单表达心情的就行了。
       我说一下我制作的经过,你一看也就会了:
      1、准备个小图,这地方的图必须要小。我用的这个图是23*23像素的动画。把它上传到什么地方,比如图床或论坛上。可惜论坛没有相册,上传到那里最好,我上传到图床。取得地址备用。
      2、给你个代码,复制下来,准备进行编辑:
<font size="3">图片地址填写文字</font>
       ,表明文字颜色,是蓝色,这地方的颜色是可以换的,我把颜色的代码放在下面,你想用什么颜色就选择什么代码。还有两处汉字,前面的你换成图片地址,后面的可以再加个图片,也可以像我一样加上汉字。

Red 红色
Yellow黄色
Aqua淡蓝色
Blue蓝色
dodgerblue浅蓝
Fuchsia粉红色
Gray灰色
Silver灰白色
Maroon暗红色
Olive棕黄色
Navy深蓝色
Orchid浅紫色
Wheat淡黄色
brown褐色
modena草绿色
ruby绿色
crimson深红色
carmine紫色
incarnadine淡紫

有了这许多准备就来加入你的个人资料中去。
       3、点首页“设置”/个人信息/个人签名
       4、把你编辑好的代码和文字全部放到个人签名中,然后点击左上角预览,看看效果,选择继续编辑还是点下面的保存就是你自己的事了。

注意:这是个小地方,所以制作的签名要小巧清爽,不要把你所有的思想全部放在其中,那太不好看了,蠢笨和粗糙,从这地方可以看好出你的艺术修养和水平。
       祝你成功!

丁香 发表于 2023-10-28 14:05:14

有空慢慢学,不一定能学会。谢谢,您辛苦了!

咕咚来了 发表于 2023-10-28 14:10:25

丁香 发表于 2023-10-28 14:05
有空慢慢学,不一定能学会。谢谢,您辛苦了!

那有什么难的!

丁香 发表于 2023-10-28 14:18:25

咕咚来了 发表于 2023-10-28 14:10
那有什么难的!

会者不难,难者不会。

咕咚来了 发表于 2023-10-28 14:20:38

丁香 发表于 2023-10-28 14:18
会者不难,难者不会。

我最不愿听这句话,谁都是从不会开始学的,哪有开始就会的人?

书香 发表于 2023-10-28 14:30:28

好好学习,学无止境。

咕咚来了 发表于 2023-10-28 14:31:42

书香 发表于 2023-10-28 14:30
好好学习,学无止境。

你能学会的。

西湖 发表于 2023-10-28 14:53:07

待空时慢慢研究看!

西湖 发表于 2023-10-28 14:58:28

这个算吗?我十几年前用孙女头像做的!

巨流河 发表于 2023-10-28 14:58:33

必须用代码,关键是代码怎么获得?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教你做签名