天空中最亮的星 发表于 2024-1-29 17:25:42

打谣走进网吧,共筑清朗网络

打谣走进网吧,共筑清朗网络
“打击互联网违法犯罪,共同**网络谣言”。近日,嘉善网安结合日常工作走进网吧为40余家网吧送上了打谣电脑屏保。在宣传网络安全的同时,切实提升上网群众辩谣、识谣、防谣能力。
警方提醒:用心甄别信息来源,守住信任不造谣,为打击谣言添砖加瓦!谣言不轻信,网络更清朗。用理性态度,**网络谣言的侵害。
https://wps-static-pro.ding.zj.gov.cn/shapes%2FV23f4491912b704a23b2c80174621a48e5%2F53b49899fa8c27b5f2342f93ace5c4623ef7c2d4?Expires=1706520572&OSSAccessKeyId=l6waoSYxdAHjrE3N&Signature=VG5DrkRaVbFfu3gvPQl1gKTgz3Q%3D

网吧宣传屏保

西湖 发表于 2024-1-29 17:27:16

守住信任不造谣,为打击谣言添砖加瓦!

老谟深虑 发表于 2024-1-29 17:52:45

你有敏感词,请改正!

月婵 发表于 2024-1-29 18:45:37

打击互联网违法犯罪,共同**网络谣言

老谟深虑 发表于 2024-1-29 19:11:47

月婵 发表于 2024-1-29 18:45
打击互联网违法犯罪,共同**网络谣言

你也有敏感词了。

月婵 发表于 2024-1-29 19:22:23

老谟深虑 发表于 2024-1-29 19:11
你也有敏感词了。

呵呵呵,共筑清朗网络。

咕咚来了 发表于 2024-1-29 20:55:12

还打谣哪,敏感词都进入帖子里了。

筱亭 发表于 2024-1-30 04:42:37

现在手机谣言太多,应该是打击的重点
页: [1]
查看完整版本: 打谣走进网吧,共筑清朗网络