离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 论坛也实行了一国两制?

开心

• 礼物信息
    赠送礼物:43 份
    获赠礼物:79 份

8万

无量天尊

论坛最可爱的人朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒生龙活虎水漫金山风度翩翩长驻论坛精益求精原创达人以坛为家老当益壮海纳百川德高望重论坛之友

论坛也实行了一坛两制?

虽然辞去了超版职务,我偶尔也上论坛来看看,因为,朝夕相伴了近六年。总觉得我与论坛有着难舍的情缘。最近几次来论坛,发现论坛又有了新的变化。

有件事情,我要问一下管理员和超版。我是2011年3月16日来到论坛的,我的ID号是1704。几年来,我的日志数 544。积分86375。相册数 53。主题数 2259。分享数 109。回帖数33633魅力757。共获得论坛奖牌15枚。

2012年,我就和竹秋版主一起担任音画板块的版主。接着,我又担任文学社版主和超级版主。2016年11月12日因各种原因,再次提出辞去超版职务。

最近几次上论坛,我发现离职的超版和版主,为什么有的继续挂着红色的荣誉标记,有的是黑色的,而有的甚至连黑色的标记也没有,或者干脆彻底清空。论坛是依据什么标准来划分标记的,难道我们论坛也实行了一坛两制,多样化管理?我想寻求个合理的解释。我是因故辞去超版职务,并没有退出论坛。也不是被论坛开除的人。至今,我还抽空要来论坛看看,关心着论坛的发展。这是其一。第二,论资历,比贡献,看奖牌,人们心里也都有杆秤。我的用户组级别 - 无量天尊,早就是论坛会员的最高级别。难道我的资历比他人差,我的贡献比他人低?我百思不得其解,为什么同样是离职的版主、超版,有的保留红色的荣誉标记,为什么我和几个元老级的版主反而被黑化甚至删除呢??掌控论坛的人,究竟以什么为标准,来进行的这种操作。总不会在离退休论坛这块人们公认的净土,也刮起腐败的阴风吧!

熟悉我的老会员都知道,我是一个低调的人,对于那些徒有虚名的东西,从不感兴趣。当年在论坛,呕心沥血,废寝忘食的就想着怎样把论坛搞得更好。也从没想过要什么回报。论坛里有我多年的心血,我一直在期盼着论坛能够不断地健康发展。我辞职后,从没说过对论坛不利的话,更没做过对论坛不利的事。仍坚持有空就来论坛发帖、互动。只是没想明白,我得罪了哪个人?干嘛要用这种手段来整治我?难道是想让不明真相的会员,以为我是被论坛开除的?

都是年过花甲奔古稀的人啦,多想想如何快乐的度过每一天吧。老是背后琢磨那些卑鄙龌龊的勾当,还有意思吗?只会让自己的嘴脸更加丑陋。换位想想,难道不是吗?

今天,我已向论坛管理员通过论坛短信的形式,说明了此事,但至今没有回复。无奈只好将此文发至论坛。

对此,我保留我向论坛企业上层领导申述的权利。

-----飞马

该会员没有填写今日想说内容.

开心
    5 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:13 份
    获赠礼物:20 份

10万

版主

原创达人长驻论坛海纳百川老当益壮以坛为家论坛之友

咱俩情况差不多,我是个头脑简单的人。有些亊不去想,莫不关心。总认为论坛是咱快乐的玩的地方,老了,是非少一点是一点,不值的叫真,不值的计较。如同下一盘棋输赢乃平常。哈哈一笑完事。
    感觉好就上网

开心

• 礼物信息

8万

无量天尊

论坛最可爱的人朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒生龙活虎水漫金山风度翩翩长驻论坛精益求精原创达人以坛为家老当益壮海纳百川德高望重论坛之友

童声韵灵 发表于 2018-11-29 13:51
    咱俩情况差不多,我是个头脑简单的人。有些亊不去想,莫不关心。总认为论坛是咱快乐的玩的地方,老了,是非 ...

谢谢童声韵灵大哥的欣赏!

无意争高低,只是事不公!

开心
    5 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:13 份
    获赠礼物:20 份

10万

版主

原创达人长驻论坛海纳百川老当益壮以坛为家论坛之友

飞马 发表于 2018-11-29 14:00
    谢谢童声韵灵大哥的欣赏!

无意争高低,只是事不公!

正确理解,放平心态。如过烟云,敞开胸怀。
    感觉好就上网

开心

• 礼物信息

8万

无量天尊

童声韵灵 发表于 2018-11-29 14:20
    正确理解,放平心态。如过烟云,敞开胸怀。

大哥所言极是!

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:3 份

3万

版主

如鱼得水水漫金山初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃生龙活虎长驻论坛论坛之友原创达人老当益壮海纳百川

飞马老超版好!记得您是黑龙江人到山东发展的,音乐水平很高,因事离开论坛。近来常有您的踪迹,我因在医院陪老伴康复,手机上网,多有不便,也未能打招呼,你会理解的。希望以后常交流,多叙谈。祝福一切安好!

开心
    半小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:15 份
    获赠礼物:24 份

2万

镇海神笔

如鱼得水朝气蓬勃原创达人水漫金山生龙活虎长驻论坛初露锋芒老当益壮海纳百川功不可没以坛为家

飞马老师好,你是我们的老朋友,你对论坛的贡献和付出,我们都记得,特别是你知道我喜欢听歌剧舞剧里的歌曲,帮我弄好,小妹还记得你。
           这个问题我也看到的,有时想说,但是看到论坛一路走来真是不容易(特别是洛阳聚会后),我们大家都是老年人,希望多一点宽容,多一点理解,理解万岁!

签到

开心
    5 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:7 份

5万

超级版主

初露锋芒精益求精老当益壮长驻论坛原创达人海纳百川德高望重以坛为家

超版和版主辞职后总部是怎么处理的我不知。但我知道辞职的原因各不相同……
    有问题好好提出来便于沟通、理解、最后得到解决,既然你只是想讨个说法,文字里就不该有敌意,这就不太妥当,于解决问题不利。
    我就事论事,不说违心话。

开心
    昨天 15:32

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1 份

1万

版主

老师您好,我去年才上的论坛,是个新手,我只是有时间就上论坛来回复一下帖子,您是前辈,欢迎老师经常来论坛看看,多一些理解和宽容,我们共同把论坛办得更好,祝老师一切好!
    大家下午好

慵懒
    6 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:36 份

14万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

飞马问了一个很有历史性的问题,没点论坛上的历史知识还真就回答不了你的问题。同时,自从建立论坛后,你也是第一个问这种历史问的人,我说嘛,咱东北哥们干什么事都不会落后,在探究历史上的问题上也绝对不能落后的,你好棒!
           本论坛是存在于中华人民共和国上的论坛,根据宪法,我们只承认中华人民共和国是中国的合法政府,不存在任何形式的一国两制,你认为的一国两制是对我国的政策误解,更是对我国国策的亵渎,此言论非常不妥!
           你所说的退休版主、超版、论坛元老,他们的前面加了个荣誉二字,看着很漂亮,你感觉好看,问问怎么没有你,是吧?
           我告诉你吧,这事我也不知道,哈哈——我比你当超版的时候还晚。因为给这些退休了的版主、超版、元老加上荣誉二字,是当时管理员决定的,到现在管理员换了多次,谁也说不清了。但有一点确是肯定的,我们必须相信这些管理员人品,他们不会随便把荣誉送给像我这么吊儿郎当的人当“荣誉超版”的 。他们送给那些人以荣誉二字,自有他们的道理,只是这道理当时没向大众公开而已。
           下面我把有荣誉的人列表于下,你看看哪个够格,就提出来,我们替你申请,把他们拿下来,如何?

荣誉版主拥有者名单:

荣誉超版名单

论坛元老名单

老马,对以上的人有什么意见就提吧,我们可以试试为你申请取消他们的荣誉,只是,要有事实根据证明人家不够格才能把他们拿下来,这你是应该知道的;而且,有的人我们根本就不认识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

书香 + 10 赞一个!

今天有雨,天气不好。