离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【编辑.开心一笑】店铺里的幽默和笑话

开心
    昨天 14:19

• 礼物信息
    赠送礼物:1 份
    获赠礼物:2 份

1万

超级版主

朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒原创达人精益求精水漫金山长驻论坛生龙活虎海纳百川以坛为家德高望重老当益壮

作品类型:转载

店铺里的幽默和笑话
           好兆头
      一天早上,伙计去挂招牌,一不小心,招牌跌得成两半,老板很生气地说:“怎么这样粗心,该死!”
      伙计不慌不忙地说:“老板你快要开分店了,这是很好的预兆呀!恭喜你!”
    主人一下子高兴起来了。

买黄油
      一个小男孩走进一家杂货店,对杂货商说:“买一斤黄油。妈妈说,要和昨天买的货完全一样。”
      “啊,”杂货商高兴地说,“你妈妈对我出售的黄油还真赏识,真是太好了!”
      “是的,”小男孩说:“妈妈说,这种黄油可以使那些爱来我家混饭吃的人以后不再登门哩。”

正够火侯
      售货员:“你怎么把炊具搬到柜台上来了?”
      厨师:“我看你的火气炒菜正够火侯!”

失踪的金鸡
      一位顾客到一家大酒家吃饭,买了一盘价格4元5角的“金鸡炸竹笋”,可盘子里连一小块鸡皮也没看见。顾客很扫兴地端着菜走到经理跟前说:“老板,请借一只放大镜。”
      “做什么用?”经理不解地问。
      顾客回答说:“我要在竹林里寻找那只失踪的金鸡。”

不用消毒
      顾客:“你们这餐具是不是总也不消毒?”
      店员:“从来没装过毒品,消的什么毒!”

包子里有人
      一个人在饭店里吃包子,他吃着吃着,忽然喊道:“哎呀,这包子里有人!”
      顾客们一听,都围拢来看稀奇,服务员很生气,说:“你怕是疯了吧!包子里哪来的人?”
      那人说:“你说包子里没人,怎么馅子里有人的头发呢?”

美妙的联想
      顾客:“吃了贵店的元宵,使我想起唐朝一位大诗人的名字。”
      服务员:“真没想到我店的元宵竟使你产生如此美妙的联想,请问这位诗人是谁?”
      顾客:“李(里)白。”

“卫生”的厨房
      餐后,一位顾客把饭店老板叫过来。
      “先生,祝贺您,您这儿的厨房很讲卫生啊!”
      “多谢,先生……我尽力而为。但是,我请教,您不曾参观过我的厨房,怎么好夸这里很卫生呢?”
      “哦,很简单,我刚在这儿吃的一切都有肥皂味。”

包子皮厚
      顾客:“老板,你们这附近有钻井队吗?”
      老板:“你问这个干啥?”
      顾客:“想钻钻,看包子馅在什么地方。”

修电视
      在电视修理部。
      “先生,请原谅,您的电视机今天已经来不及修理了。”
      “那我今天晚上怎么办呢?”
      “给您两片安眠药吧!”

好收音机
      您曾经对我说过,用这台收音机我可以收到所有的电台。”一个人在电器商店抱怨地说。
          “怎么?您收听不到?”
      “收到是收到了,可总是同时收到。”

外行
      顾客:“这电视机修理后,画面怎么总摇晃?”
      修理人员:“那你就外行了,那是在地震时拍的片子。”

买歌碟
      在音像商店。
      顾客:“您能肯定这歌碟上的歌是帕瓦罗蒂演唱的吗?但是,要知道,他根本不会德语啊!”
      “是的,这我知道,但这是译制的。”

搭配
      “伯伯,我要买一本《儿童时代》。”
      “买它要搭一本别的书。”
      “搭配什么书呀?”
      “《老年天地》。”

为何脸肿
      甲看到一个商贩鼻青脸肿,挑着担子快快走过,就问乙是怎么回事。
      乙说:“这是个卖桃的。他曾向顾客发誓说:“我卖的桃品种名贵,个顶个的甜。要是不甜,你们往我脸上扔。”

属于肉类
      “8种副食品调价,怎么我去洗澡也涨了价呢?”
      “你属于肉类。”

无神论者
      顾客:“小姐,你这墙上贴着:顾客就是上帝,但你服务态度不是这样,岂不是言行不一吗?”
      服务员:“那是经理贴的,我是无神论者,根本不信上帝。”
           万里香
      顾客:“怎么!这香水一点也不香?”
      店员:“你不知道它的名字就叫‘万里香,吗?要隔开一万里才香呀1”

(源自网络,戈壁芨芨草收集选摘)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    昨天 06:33

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    开心一笑,编辑辛苦!
    "万里香“没有加粗和空格,我给编辑了一下。
    忙加累

开心

• 礼物信息

1万

超级版主

朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒原创达人精益求精水漫金山长驻论坛生龙活虎海纳百川以坛为家德高望重老当益壮

东南西北 发表于 2018-7-7 20:00
    开心一笑,编辑辛苦!
    "万里香“没有加粗和空格,我给编辑了一下。

谢谢老哥把关,我更正了,天越热我的眼睛越花,有些盯不住了。

开心
    昨天 20:45

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1 份

1万

版主

开心一笑,清凉解暑。谢谢编辑!
    天天开心

开心
    昨天 06:33

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    戈壁芨芨草 发表于 2018-7-7 21:01
    谢谢老哥把关,我更正了,天越热我的眼睛越花,有些盯不住了。

健康第一,莫累坏自己!
    忙加累

奋斗
    昨天 07:22

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:1 份

1万

鹤鸣之士

水漫金山德高望重精益求精生龙活虎以坛为家

真好笑,谢谢分享。

开心
    昨天 05:42

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:103 份
    获赠礼物:115 份

13万

超级版主

才高八斗如鱼得水水漫金山朝气蓬勃海纳百川德高望重精益求精老当益壮风度翩翩原创达人

QQ
    无神论者
      顾客:“小姐,你这墙上贴着:顾客就是上帝,但你服务态度不是这样,岂不是言行不一吗?”
      服务员:“那是经理贴的,我是无神论者,根本不信上帝。”
    秋渐浓

开心

• 礼物信息

1万

超级版主

我爱我家的老刘 发表于 2018-7-7 22:38
    开心一笑,清凉解暑。谢谢编辑!

谢谢刘老师,开心就好,过个好周末。晚上好!

开心

• 礼物信息

1万

超级版主

东南西北 发表于 2018-7-8 04:26
    健康第一,莫累坏自己!

谢谢老哥的关心,以前在别的网上,一天能发5个帖子,两年不到就混到;论坛元老了。现在我“悠”得厉害,一是精力所限,二是还要留点时间回帖。现在一周最多4贴,就是周六和周一,这两天我一个人,精力较集中。晚上好!

开心

• 礼物信息

1万

超级版主

军中之马 发表于 2018-7-8 09:04
    真好笑,谢谢分享。

开心就好,谢谢您的关注鼓励,晚上好!