离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请求辞去版主职务

慵懒

• 礼物信息
    赠送礼物:22 份
    获赠礼物:31 份

4万

版主

水漫金山原创达人长驻论坛生龙活虎以坛为家论坛之友海纳百川初露锋芒精益求精老当益壮德高望重

鱼管、各位超版、各位版主及亲爱的朋友们:大家好!
    三年前因头晕在医院住院治疗,医生诊断为脑梗塞,出院后每天在服药至今。近两月来,因血压不稳定,头晕,身体一直不好,医生多次叮嘱尽量少上网最好别上网,现在还在休息调养中,由于本人年龄大,身体不好,已力不从心,不能管理版块及履行版主义务和职责,特请求辞去影音坊版主职务,请于批准为盼,谢谢!
    我于2012年元月16日加入论坛,至今已7个年头,7年里与论坛的朋友们建立了友谊。论坛是我的精神家园,我非常热爱她,从加入论坛那天起,一直不离不弃,每当外出回到家里,第一件事就是打开电脑到家园看看。此次辞职也是无奈之举,确实是迫不得已,请各位理解和谅解!
    我知道做一个版主必须要有好的身体和一定的管理版块的能力,感觉音画是一门很深的学问,永远也学不完,我不懂的知识实在太多了,深感自己不称职,由于自己不懂,没能力管理,判断往往有误,在我任职期间有不周的地方,向各位领导和朋友们表示深深的歉意,请多包涵,谢谢!
    非常感谢咕咚老师不辞劳苦,无数次指导,让我学到了一些简单的音画知识,我的每一点成绩都与老师的耐心指导分不开,我的每一点进步都有老师的心血和辛勤的汗水,都有老师的鼓励和喝彩,这几年与老师相处的日子,不仅在音画方面有一定的收获,还很开心很快乐,老师的恩情我永远记在心里,等我身体好些了,我还会来向您学习的,祝福咕咚老师健康长寿,向老师致敬!
    祝愿论坛越来越好,祝朋友们玩的开心快乐!

该会员没有填写今日想说内容.

奋斗
    昨天 08:02

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:36 份

13万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

不同意娟子辞职。
    理由是,你辞职,那位置是空的,你不辞职因病不来,那位置也是空的,辞职与不辞职是一样的结果。
    我和书香都知道你的说的情况,请求你先占个位置,待找到合适人选再说吧。
    从论坛的角度看,你好好休养,不辞职有利现在的局面,希望你能从大局出发考虑这个问题,还是保留你的位置好。
    中度雾霾天!

开心
    昨天 09:31

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:6 份

4万

版主

初露锋芒精益求精老当益壮长驻论坛原创达人海纳百川德高望重以坛为家

娟子你好,如果是身体原因,我理解你的苦衷,要听医生的,少上网,不上网。
    如果说到是管理能力欠缺,那就客气了,你喜欢做音画,喜欢翻唱,音画版块的版主非常非常适合你。这里的版主又有多少管理上是完全不出现偏差、失误的,大可笑谈后付诸浮云,忘却。
    至于专业技术,谁又能做到炉火纯青?倒是你的音画技术非常了得。你看,我半吊子文字水平不也做了文学社版主吗?文学社发帖的有些会员,文字功夫实在是比我强。咱就是一个玩,不惧,不计较,心中坦然就是了。
    虽然我很少去你的版块,你给我的印象很好,恳请你收回辞呈,继续玩儿玩儿版主。如果确实是身体原因不能上网,那我就不劝你。

奋斗
    昨天 08:02

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:36 份

13万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

音画版的版主是个特别的位置,不是什么人都能来比划比划的,也不是会点音画就能当这个版主的。
    我们论坛是综合性论坛,有时间还得到其他地方与网友互动,你看看现在音画版哪个不是光在那里忙音画,忙模仿?论坛征文,聚会他们不参与,成了论坛的特殊公民。
    当然搞音画,首先要会做音画,之后才干别的的事情,我们真正会做音画的人太少了,所以才特别宝贵他们。
    而娟子与别人不同,不但会做音画,还会唱歌;与网友互动得好,人缘也是最好的,在本论坛属于文武双全的版主。试问,谁能与你比肩?
    今天早晨感到头晕和厉害,拿出血压计一量:117/181mm/汞,这是要住院的标准,可我身边无人,女儿刚刚上班。我稳定心态,休息了关小时,再次测量,144/77mm/汞,高压虽然高点,但感觉好多了——如果我那突如其来的117/181造成脑出血,我们现在岂不阴阳相隔了吗!
    我不让你学我,只求你好好休息,好好调养,把血压稳定好了再说。当然你有家庭的压力,有老公特别严格的关照,不允许你上网。那就不上网,你先占个位置总是行吧?这难么?理由我已经说了,还用多说么?
    中度雾霾天!

开心
    前天 15:31

• 礼物信息
    赠送礼物:15 份
    获赠礼物:24 份

2万

镇海神笔

如鱼得水朝气蓬勃原创达人水漫金山生龙活虎长驻论坛初露锋芒老当益壮海纳百川功不可没以坛为家

娟子姐,我想你看到咕咚的二段话和晴岚说的,老九一定不会走的。我们都是论坛的老朋友,身体好点来看看我们,我们会想你的。
    签到

开心
    半小时前

• 礼物信息
    获赠礼物:2 份

版主

娟子:别走!身体不好,慢慢调养,年初我血压突然升到198/110!自己也有点慌,听医生的,一周后慢慢调整下来了,感觉不适时少上网,多休息,还期待妹妹教我音画呐,不可食言啊!

开心
    昨天 07:46

• 礼物信息
    赠送礼物:103 份
    获赠礼物:115 份

13万

超级版主

才高八斗如鱼得水水漫金山朝气蓬勃海纳百川德高望重精益求精老当益壮风度翩翩原创达人

QQ
       娟子姐好,咕咚兄两次回帖令人动容,这是我加入论坛8年来,第一次见到挽留帖写的如此感人肺腑。俺姐俩在QQ上已互动N次,你了解书香恳留的初衷。
    咱这个团队就是老龄化、疾病多发的状态,即便我小你二岁都浑身是病,胆结石、干眼症困扰我很久了,只要没倒下咱就开心玩,快乐就是良药。晴岚已经说的很到位了,一句话,娟姐留下好吗?
    哎...今天够累的,签到来了1...

开心
    昨天 05:32

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    娟子老师还是不要辞职吧,我理解您的苦衷,但身体要紧可以少上网不上网,音画版主不能空缺的。
    您是我一直佩服的老师,您对我也是一直非常支持,我喜欢您的音画,爱听您甜美的歌声,佩服您的为人和工作精神 。
    我非常同意咕咚、晴岚、书香的挽留,暂时不要辞职吧。
    开心

开心
    昨天 20:04

• 礼物信息
    获赠礼物:2 份

鹤鸣之士

娟姐不走想你。先养身体,好了再来。等你优美的歌声,等你漂亮的音画,等你一起开心一起快乐。

开心
    昨天 15:03

• 礼物信息
    获赠礼物:1 份

1万

版主

老师梦儿希望您留下来,我和老师们一起等您好起来,您优美的歌声梦儿还没有听够,留下来好吗老师!
    大家下午好