离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[交朋识友] 论坛是我不舍的情缘

难过

• 礼物信息
    赠送礼物:12 份
    获赠礼物:121 份

天山茗客

QQ
    作品类型:原创

多日不上论坛,有些思念......趁宝宝熟睡,悄悄打开电脑,习惯性的走进离退休论坛.先签到,第八名,不错!打开主页,一眼看到了书香姐的【夕阳聚友征文综述】,仔细阅读,方知征文内容。很遗憾,最关键的时候,春妮掉队了......
        翻开自己空间查了一下,春妮注册时间为2016-5-9 日10:02分,那是一次偶然闲逛,我来到了离退休论坛,很多朋友都会认为在网络这个虚拟的世界里,人人都是戴着一副面具,一些事情都是虚假而不切实际。但是,通过所见所闻,我对离退休论坛有很深刻的认识。这里就像一个大家庭,超版团队的博爱令我感动,版主们的无私奉献之举让我敬仰,坛友们的博学多识更值得我学习。初进论坛,当过版主,表过决心,也曾信心满满。但,天不随人愿,弟弟的病情越来越重,医治无效,于2016年12月6日离世。在这样的情况下,我逐渐淡网,后来的日子,可想而知,精神恍惚,以泪洗面......再后来,身体状况急剧下降,先后两次住院治疗......再再后来家事繁忙,陪老人,带宝宝,不亦乐乎。一个人的精力是有限的,我只能忍痛割爱,暂时挥手离别。离开的日子,偶尔也会上来看看,简单的与朋友交谈几句。因为,这里有我不舍的情缘。
        驻足离退休论坛,我首先要感谢书香姐。初来乍到的时候,因为得不到邮箱验证我无权限发帖、跟帖,只能默默关注。一天,我在签到上说出了自己的烦心事,书香姐待人诚恳热情,主动帮我解除了阻碍,使我顺畅的跟大家交流。自然姐妹俩成了最知心的网友。其次,我要感谢论坛的兄弟姐妹们一直以来对春妮的关注与支持,感谢你们在我情绪最低谷时候给予的安慰与关怀。另外,我要感谢总部。有人会说,总部与你有啥关系?那都是超版和版主们的事。是啊,总部与我没多大关系,我谁都不认识。但是,我知道咱们的奖品兑换是总部负责发放的,在我玩过的所有论坛中,这样的实物兑换只有离退休论坛的会员能够享受。最后,我要感谢超版团队和全体版主,感谢你们为了会员朋友能够玩的舒心,不计得失的付出与坚守。说心里话,我上QQ和玩微信、逛论坛所有这些初衷都是一样的,就是消磨时间,让退休以后的生活更充实。没想到,通过二年多的观察,从线上到线下,从春聚到秋聚,都感受到了论坛高层的凝聚力、亲和力和感召力,也体会到了坛友之间的真挚友情。此时,我的心情很激动,纵有千言万语都难以表达自己对论坛的那份情感,就让荧屏显示一句:认识你们真好!尽管我不能常来,但是思念依然,牵挂依然,爱恋依然......

春妮与2018年7月1日凌晨   没打草稿,杂乱无章,大家见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    昨天 06:38

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    久未见面,春妮你好!
    欣赏美文佳作,理解你的不舍情缘!
    希望你常来论坛,看看大家,也让大家看看你!
    祝福你和幸福老人!
    开心

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:3 份

2万

版主

如鱼得水水漫金山初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃生龙活虎长驻论坛论坛之友原创达人老当益壮海纳百川

久违了,老朋友!
    曾记否,当年携手并进的芳辰!
    难以忘怀的知音!
    问候,祝福!

开心
    5 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:103 份
    获赠礼物:115 份

13万

超级版主

才高八斗如鱼得水水漫金山朝气蓬勃海纳百川德高望重精益求精老当益壮风度翩翩原创达人

QQ
      春妮好,今天是七一,在党的生日之际收到你的征文,意义不同凡响。这几年你经历了太多辛酸和病痛,看在眼里,疼在心里,但相信春妮是位刚毅的女人,任何磨难都打不垮你,因为你有信念,也有责任!
    哎...今天够累的,签到来了1...

开心
    2 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:36 份

13万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

春妮是个好同志,好朋友,好会员,好版主,好妻子,好女儿,好姐姐,好医生……说明,她在哪个位置就会在哪个位置上发光,就会把自己的事情干得出色,干得出彩。
    在家务繁重而身体又不好的的情况下经常出现在论坛,认真读帖,认真回复,很了不起,我为你点赞,向你学习。
    云开雾散了!

开心
    前天 19:47

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:2 份

鹤鸣之士

春妮的好全让咕咚老师说了,抽空常来,我们想你哦。

开心
    3 小时前

• 礼物信息
    获赠礼物:6 份

4万

版主

初露锋芒精益求精老当益壮长驻论坛原创达人海纳百川德高望重以坛为家

咕咚对你的评价也是我要说的,我欣赏你,也常想你,如若你没有那么忙就好了,我们可以一块写文章、交流了。
    春妮,经常来看看哦。

开心
    昨天 10:01

• 礼物信息
    赠送礼物:15 份
    获赠礼物:24 份

2万

镇海神笔

如鱼得水朝气蓬勃原创达人水漫金山生龙活虎长驻论坛初露锋芒老当益壮海纳百川功不可没以坛为家

老朋友好久不见,今天看到你特别高心。希望你有空经常来看看我们,我们会想你的。
    签到

奋斗
    昨天 08:54

• 礼物信息
    获赠礼物:3 份

1万

鹤鸣之士

以坛为家

看到春妮来了真高兴!你辛苦啦!希望你劳逸结合,保重好身体。有空就来看看我们,大家都想念你呢。

开心
    昨天 13:29

• 礼物信息
    赠送礼物:64 份
    获赠礼物:10 份

2万

版主

原创达人初露锋芒朝气蓬勃如鱼得水精益求精生龙活虎长驻论坛海纳百川老当益壮德高望重以坛为家

QQ
    有短时间美看到好朋友的身影了,今有赏读您的文章倍感亲切!
    好样的,很坚强!让我们共同在这论坛里开心幸福!
    月洒满西窗楼阁---河浮来北岸岭田。