离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动聚会] 《我与论坛》我与论坛

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:36 份

13万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

作品类型:原创

还有三天,我注册本论坛就整整四周年啦。那是我搜索关于退休金问题的时候,有个链接把我送到这里的。 

到这里一看,很不错的感觉,于是就注册会员了,几天后我正式发了第一个多灾多难的帖子。 

这帖子还存在,应该是我的第一、二个帖子吧。帖子中我发了30张图片,都是用Photoshop制作的图片,里面都是许多人的诗作,也有我自己的。 

如果这一步成功了,我还有上千张PS图片发表,多雄伟的计划呀! 

就是这样一个以自己制作的图片为主的帖子却遇到没地方发表的窘境。 

我首先发在影音坊,第二天收到版主娟子的短信,说这里发表的作品必须是动态的。而我的全不能动,不合规矩。 我回复说,我也不知道发在什么地方,你是版主给找个地方放吧。后来大海韵告诉我,放在书画斋了——看来他们是经过商量的了。我到书画斋,果然在那里,还有人跟帖,终于放心了,论坛还是有地方放的嘛! 

但是,事隔一天,书画斋版主闲子什么什么的告诉我,你的作品放在我们这里不伦不类,既不是自己写的,也不是自己画的,所以,非常对不起,你的帖子从哪作来的再回哪儿去吧。短信语言温柔,没有一点敌意,就是我这里不能放你这个大神仙的帖子。

于是超版大海韵告诉我,你的帖子又被移动回影音坊了。 

我在那里提了个小小的抗议,娟子回复我,没办法的事,你就放在这里吧,不再折腾了。现在,那个帖子还在那里。  

现在正在进行的世界杯如火如荼,许多人都说,一个皮球踢来踢去的,真没意思!于是我想到我的那段时光,一个帖子就被版主和超版们如此这般地折腾,是不是更没意思? 

首先,影音坊必须是动态的作品,就是说能动的图片才行,比如视频,比如Flash可以,别的不行,这不正确; 

其次,对我的作品定位不准确,不管是作为个人作品集还是Photoshop作品,那是有价值的,放在影音坊才正确。 

其他的PS作品我干脆就不发了,我们的版主当时真的没辨别的能力。

这事已经过去四年,论坛早已物是人非了,只有娟子有时跟我说,老师那时真的很能忍耐,换了我…… 

我那时已经经历许多论坛了,这点小事真是无足挂齿。我要好好观察一下论坛整个动态才做决定留去。 

不久,就有人通知我做“见习版主”,我虽然没同意,但我发现领导层还是肯定我的,我没采取离开的决定。 

所以,亲爱的新来的朋友们,你们知足吧,凡是新来的朋友我们都热心帮助,怎么也不会让你们颠沛流离,无家可归的,更不会把你的帖子在两个版块间推来推去不当回事的。 

短短的几天,我经历了不少变化,我相信,我与论坛还是有缘分的。因为,无论怎样的折腾也没把我折腾得离开论坛,直到今天,我对论坛还是一往情深,准备长期在这里安营扎寨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    咕咚来了是你永远的朋友!

奋斗
    3 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:1 份

1万

鹤鸣之士

水漫金山德高望重精益求精生龙活虎以坛为家

看了老师的帖子,很受感动,联想到我来论坛,什么也不会,得到娟子,咕咚、还有很多老师的帮助,让我没有收到羞辱,太谢谢了。
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    昨天 01:41

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    想不到咕咚老师还有这样的经历,要是我,恐怕要转而走之了。
    看来咕咚和论坛有缘,我也与咕咚有缘,缘分不还不小呢。
    让我们继续!
    开心

开心
    4 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:103 份
    获赠礼物:115 份

14万

超级版主

才高八斗如鱼得水水漫金山朝气蓬勃海纳百川德高望重精益求精老当益壮风度翩翩原创达人

QQ
    一如既往的文风,咕咚先生还记得见习版主的风波.....,呵呵,倔出了风骨,犟出了执著!
    哎...今天够累的,签到来了1...

开心
    昨天 15:55

• 礼物信息
    赠送礼物:1 份
    获赠礼物:4 份

1万

镇海神笔

四年的论坛网游生涯值得祝贺
    继续外出参观

开心
    昨天 17:24

• 礼物信息
    赠送礼物:65 份
    获赠礼物:10 份

2万

版主

原创达人初露锋芒朝气蓬勃如鱼得水精益求精生龙活虎长驻论坛海纳百川老当益壮德高望重以坛为家

QQ
    欣赏老师一段艰难路程,是金子总会发光的。
    诗酒花茶情脉练,琴棋书画雅身修。

开心
    10 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:2 份

1万

版主

欣赏佳作!学习了!
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    10 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:451 份
    获赠礼物:174 份

11万

无量天尊

论坛最可爱的人五一征文三等奖水漫金山生龙活虎原创达人以坛为家初露锋芒精益求精海纳百川老当益壮论坛之友德高望重风度翩翩

QQ
           如此折腾一个帖子太没有意思,换作是我,早就一走了之。你留在论坛作出了很大的贡献,在为论坛服务的数年中,大家都很支持你。你是我们学习的榜样,是我们的好兄弟!
    平安是福!

开心
    1 小时前

• 礼物信息

13万

超级版主

水漫金山海纳百川德高望重精益求精生龙活虎老当益壮风度翩翩魅力四射汗马功劳以坛为家论坛之友才高八斗

军中之马 发表于 2018-6-22 13:21
    看了老师的帖子,很受感动,联想到我来论坛,什么也不会,得到娟子,咕咚、还有很多老师的帮助,让我没有收 ...

是呀,当时的大海韵很霸道,他也不会写东西,连话都说不好。但我是新人,是不能挑选领导的,大家都在忍受,我也就不例外了。

开心
    1 小时前

• 礼物信息

13万

超级版主

东南西北 发表于 2018-6-22 14:26
    想不到咕咚老师还有这样的经历,要是我,恐怕要转而走之了。
    看来咕咚和论坛有缘,我也与咕咚有缘,缘分不 ...

是有,我和你有缘,你为人平和,与人为善,只要你不嫌弃我,我跟你一起守在论坛。