离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我的睡觉伴侣住院了!

奋斗
    15 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:35 份

13万

超级版主

长驻论坛如鱼得水水漫金山海纳百川初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃老当益壮功不可没以坛为家论坛之友才高八斗原创达人

作品类型:原创

好像是托尔斯泰说的:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。 我一下子成了不幸家庭的那伙人了,陪我睡觉的伴侣入院了,病因不明! 

其实,陪我睡觉的是台收音机,我把它送到生产它的工厂修理了。你不要想多了,那是要打PP的——现在你一定会想,我靠,这小子忒能忽悠人,奔八的人了,还想入非非,这么不靠谱! 

所以称它为伴侣是睡觉前必须有它给我讲故事,我在它的语音中,进入梦乡。没有它难以入眠,不是伴侣,谁堪胜任?就算老婆或丈夫者,哪个能做到给另一个伴侣天天讲故事让他(她)安眠的?没有了。 

听它讲故事往往都是零碎的,我从2015年开始听它讲《白眉大侠》,三年了,320集的小说听了无数遍,我却不知道故事情节!有时甚至连主人公名字都记不住,因为它讲不到十几分钟我就睡着了,讲的是什么全然不知。它非常体贴人,30分钟就闭嘴,陪我睡觉了。 

这次它犯病很奇怪,打开它屏幕就亮着,浑身上下随便我按,一点反应也没有。而且还不能关闭它,我真的害怕了,这不是进入昏迷状态,不省人事了吗?马上解开它的衣服,拿出电池再装上,结果连屏幕都不亮了,进入休克状态。 

联系它爸妈吧, 问问我应该怎么办。 

进入它的论坛,找到它妈妈尧尧,写了封信。

第二天早晨尧尧告诉我怎样把她的孩子送回去:非常简单,快递到工厂,说明发病情况就等待把它的孩子送回来。 它妈妈根本就没提钱的事,看来它是亲妈生的,多好的妈妈呀,现在不提钱的人还有吗,没了。 

邮走后我忽然想起,快递中有个“货到付款”的选项,邮回来的时候……亲妈也会想到这个选项吧? 

我在等待中,等待我的睡伴归来,小别之后的相会,那将是怎样的甜蜜,我不说,你懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

月婵星朗 + 8 才华横溢
    喀秋莎 + 8 才华横溢
    老田来了 + 10 有意思
    娟子 + 8 很有创意
    天海 + 8 才华横溢
    东南西北 + 10 才华横溢
    书香 + 10 很有创意

天气已经凉了……

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:6 份

4万

版主

初露锋芒精益求精老当益壮长驻论坛原创达人海纳百川德高望重以坛为家

我是你买了后也买了一个。好好的伴侣我都没咋玩,被老头霸占了,想想我霸占了电脑,这家伙就归他占有吧。
    后来充电接触不好---充不进电,反正它归老头所有,俺不管。结果被他抚摸、手术后,接触问题解决了。
    叫德胜吧,好像。
    提早享受祖孙情喽

奋斗
    15 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:35 份

13万

超级版主

长驻论坛如鱼得水水漫金山海纳百川初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃老当益壮功不可没以坛为家论坛之友才高八斗原创达人

晴岚 发表于 2018-6-7 12:24
    我是你买了后也买了一个。好好的伴侣我都没咋玩,被老头霸占了,想想我霸占了电脑,这家伙就归他占有吧。
    ...

你家老头好说话,你占电脑,他占收音机,不平等。
    德生和德劲两个品种,都是私企,产品都不错,售后也不错。这两个牌子的收音机我都有。
    天气已经凉了……

开心
    12 小时前

• 礼物信息
    获赠礼物:2 份

大漠孤烟

好形象的比喻啊,新鲜、生动。哈哈,收音机坏了还可以联想到不幸的家庭。你的思路好开阔。
    开心

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息
    获赠礼物:6 份

4万

版主

初露锋芒精益求精老当益壮长驻论坛原创达人海纳百川德高望重以坛为家

咕咚来了 发表于 2018-6-7 12:27
    你家老头好说话,你占电脑,他占收音机,不平等。
    德生和德劲两个品种,都是私企,产品都不错,售后也不 ...

谁让他占用电脑只会看网页别的都不会,也懒得会涅。你也知道,这把年龄把电脑玩得溜转的,少哎。
    以前他还不爱智能手机呢(怕花钱呗),是我强硬地给他买了小米,现在对手机爱不释手了。
    提早享受祖孙情喽

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

• 礼物信息
    赠送礼物:100 份
    获赠礼物:114 份

13万

超级版主

才高八斗如鱼得水水漫金山朝气蓬勃海纳百川德高望重精益求精老当益壮风度翩翩原创达人

QQ
      那氏幽默总会别开生面,这个伴侶最省心,它可以不屑你的呼噜声,也不介意你半夜三更不睡觉,默默陪伴,偶有小疾你可以打发 "回娘家",据说你对它有 "家暴" 行为,等着上妇联吧!
    哎...今天够累的,签到来了1...

慵懒

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

杏坛奇葩

光看题目,有点疑惑,咕咚这厮太大胆了吧?。往下看,才知道被忽悠了。
    哈哈,又一次领教了超版的幽默风趣。
    文章不长,但对“伴侣”的作用及失去“伴侣”的心情描写得活灵活现,入木三分。好文!
    看看

开心
    19 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:10 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    咕咚兄这拟人也太奇葩了,难免让人想入非非了。
    期盼你的陪睡“人”早是回归!
    开心

开心
    5 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:15 份
    获赠礼物:24 份

2万

镇海神笔

如鱼得水朝气蓬勃原创达人水漫金山生龙活虎长驻论坛初露锋芒老当益壮海纳百川功不可没以坛为家

嘿嘿,陪睡的人回家时,你不要忘记在论坛上发表欢迎词。
    签到

无聊
    15 小时前

• 礼物信息
    获赠礼物:3 份

鹤鸣之士

‘德胜、德劲’(名字有些男性化),那么善解人意,无私奉献,还不会跟你吵架拌嘴,也准备纳一个回来陪睡……
    该会员没有填写今日想说内容.