离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空雁

[新人报到] 找亲人

开心
    昨天 06:55

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:9 份

4万

超级版主

海纳百川初露锋芒德高望重精益求精老当益壮以坛为家原创达人

QQ
    碧空雁 发表于 2018-4-13 21:07
    向东南西北超版问好!感谢各位大家,以后还请多多关怀!礼!

互相学习,共同快乐!
    开心

开心

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

听雨闲人

QQ
    喀秋莎 发表于 2018-4-14 07:45
    今早就看到笑老弟的正常回帖!悬着的心维终于放下来了!喜事一大椿!

晚上好大姐这回我不退出论坛,只是到时侯关闭电脑,免得我提心吊胆。

开心

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

听雨闲人

QQ
    一起愉快 发表于 2018-4-14 07:51
    好的,我已经到那三个回复里去做了补充。有文字告诉你在什么地方什么栏目,是什么标题的帖子。并添加了不 ...

晚上好愉快兄我会踩着你的脚印走

擦汗
    昨天 12:43

• 礼物信息
    赠送礼物:1 份
    获赠礼物:3 份

大漠孤烟

碧空雁 发表于 2018-4-14 19:56
    晚上好愉快兄我会踩着你的脚印走

看见了,你就慢慢的看你自己的这个帖。那三个连接我作了补充,你双击不加黑的就行。我不在后面催你打扰你啦,我早些下去了。晚安。
    愿大家都身体健康

开心

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

听雨闲人

QQ
    咕咚来了 发表于 2018-4-14 11:36
    也不知道这次能不能折腾成功,希望你早日注册到本论坛。

问好咕咚来了超版!这次我不折腾了,进来了就不退出,这里可是块风水宝地。对于我来说,是我的精神乐园,我感谢喀秋莎大姐、蓝朵大姐、愉快兄,是她们指引我来到这块宝地,初来乍到又给您添了许多麻烦,心里过意不去,只有向您鞠躬施礼,所有的感谢都在这礼里面了!
      我不想掩饰自己,而且也不想掩饰,愿自己光明磊落,让自己的情感就象放在手掌上一样清楚。我远离家乡并非是因为当初自己豪情万丈,也并非想要淘金致富,客观原因,百孝善为先,三十年前东渡扶桑,弹指一挥间……三十年只回家乡四~五次,而且是速去速回走马观花……

开心
    昨天 09:02

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:32 份

12万

超级版主

长驻论坛如鱼得水水漫金山海纳百川初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃老当益壮功不可没以坛为家论坛之友才高八斗原创达人

碧空雁 发表于 2018-4-14 20:42
    问好咕咚来了超版!这次我不折腾了,进来了就不退出,这里可是块风水宝地。对于我来说,是我的精神乐园, ...

我所做的一切都是我应该做的,不用客气——我不做,别人也会做的。这论坛与其他论坛不一样的地方是有单位管,还是专人管理,一般不会发生丢下网友消失了的问题;
    去日本是因为你的特长吧,如果是特长我就理解了。其实,哈尔滨也有了好的音乐氛围……不过,让你回来比让你出去还难。
    咕咚来了是你永远的朋友!

开心

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

听雨闲人

QQ
    咕咚来了 发表于 2018-4-14 22:02
    我所做的一切都是我应该做的,不用客气——我不做,别人也会做的。这论坛与其他论坛不一样的地方是有单位 ...

来日本不是因为我的特长,实话实说,我的老妈是日本人,身边无子女,老妈招唤岂敢有不从之理。但在我骨子里,我是条中国汉子。因此,我唯一不听老妈的是我永远选择了中国籍。尽管我不听话,但是我觉得我没错。在哈市我也有许多多年未见的朋友……过去我的家在东北烈士纪念馆附近,一边是省煤管局、铁路家属院,一边是医大家属大院……老妈于中日邦交后回到了她的祖国,也一直经常做中日友好活动,她帮助了许多日本战孤找到了自己的亲人,老妈对他们别无所求,只希望他们永远从事有利中日友好的活动……老妈于十一年前与世长辞了,当然我也成了一只孤雁!我也喜欢音乐,少年时开始学小提琴,与哥哥是同一老师,老师是歌剧院滕盛友。六九年毕业哈三中也下过乡,哈铁五七干校……三十七岁我放下了琴弓……

开心
    8 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1 份

版主

碧空雁 发表于 2018-4-14 19:54
    晚上好大姐这回我不退出论坛,只是到时侯关闭电脑,免得我提心吊胆。 ...

复制--存文档也可的!
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    昨天 09:02

• 礼物信息
    赠送礼物:8 份
    获赠礼物:32 份

12万

超级版主

长驻论坛如鱼得水水漫金山海纳百川初露锋芒德高望重精益求精朝气蓬勃老当益壮功不可没以坛为家论坛之友才高八斗原创达人

碧空雁 发表于 2018-4-14 21:45
    来日本不是因为我的特长,实话实说,我的老妈是日本人,身边无子女,老妈招唤岂敢有不从之理。但在我骨子 ...

哦,我明白了!你母亲是日本遗孤,你是中日混血儿。留着中国藉是没错的,回来的可能性小了,你的孩子怎么办?中日战争给两国人民带来多少苦难呀!
    不过看你的中文水平还好嘛,再换成日文就可惜了。
    咕咚来了是你永远的朋友!

开心
    8 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1 份

版主

一起愉快 发表于 2018-4-14 07:04
    大姐早上好。正因双休日,小孩在家,我将没空上来。所以“抢”一个早上时间。 ...

孙女大了,应该可以放手了,丫头又较好带!
    该会员没有填写今日想说内容.