离退休论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【编辑.开心一笑】老年人的幽默和笑话

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息
    赠送礼物:1 份
    获赠礼物:1 份

1万

超级版主

朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒原创达人精益求精水漫金山长驻论坛生龙活虎海纳百川以坛为家德高望重

作品类型:转载
    老年人的幽默和笑话
           一位年长的绅士数年有严重的听力问题。他去看医生,医生给了他一个助听老年人的幽默和笑话器,使他的听力恢复到了100%。
           老先生在一个月后又去看医生,医生说,“你的家人一定很高兴,您的听力完全恢复了。
           绅士回答说:“噢,我没有告诉我的家人。我只是坐在那里听他们交谈。我已经三次改变了我的遗嘱!”

两名退休中心的老人家坐在树下的长椅上,其中一个人对另一个说:“瘦子,我现在83岁了,我只是浑身酸痛。我知道你也是我的年龄。你感觉怎么样?”
          瘦子回答说,“我觉得自己就像一个新生婴儿。”
       “真的吗?就像一个新生婴儿?”
       “是的。没有头发,没有牙齿,我想我刚刚尿湿了我的裤子。”

一对老年夫妇在另一对夫妇的家中晚餐,吃完后,妻子离开桌子走进厨房。
           两位先生交谈着,一个说,“昨天晚上,我们去了一家新餐厅,真正的非常好。我极力推荐。”
           另一名男子问,“餐厅的名字是什么?”
           第一名男子想了又想,最后说,“你给你所爱的人的花的名字是什么?哪种红色的和带刺的。”
        “你是说玫瑰吗?”  
           该男子回答:“是的,就是这个。”然后,他转向厨房大叫,“玫瑰,昨晚我们去的那家餐厅的名字是什么?”

一个80多岁的老头儿坐在墙根儿哭泣。俺爹见了,火就来了,这儿女也太不孝顺了!于是问:”大爷,谁惹您生气了?跟侄子说,我替您出气去!”
           只见老头抹去眼角的泪水,抽泣着说:“我爸打我来着……”
           这时,一个更老的老头拄着拐杖出来骂道:“再哭你就永远也别进这个家门“……。

一位不懂礼貌的青年人询问一位年逾古稀的老人:“听说人一过了60岁,就叫老糊涂了,这是真的吗?”
         “是的,”老人不加思索地回答说,“不过,20岁的驴,比60岁的人更老。”

一对老年夫妇谈起他们的青年时代,对遥远过去的回忆使他们激动不已,于是他们决定像年轻时做的那样,定了个到河边约会的日子。
           那天,老爷子采了鲜花,来到了河边等待,等啊等,一直不见老太太来,天快黑了,只好回家,到家里他看到老伴盖着羊皮袄躺在床上。
          老爷子嚷起来了:“我等了你整整一天,你怎么敢失约呢?”
          老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:“我妈不让我去。”

奶奶早起后觉得胸闷,便一个人去镇医院看医生。医生开了张单子让她去放射科做胸透。正检查时,突然红灯灭了。医生说:“大概是变压器出毛病了。”
           回家后,爷爷关心地问:“医生说你是啥毛病?”奶奶垂头丧气地回答:“医生说,可能是变压器出毛病了!”

大学生小康寒假回家乡过年,闲得无聊时突然想上网。可是他找了半天也没有找到网吧,就想到了每天买菜的外婆,回到家就问外婆:“外婆,你知道哪里有网吧吗?”
           外婆说:“王八?菜市场里有,明天我帮你买!”

一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”
           老人点头:“好的,倒倒倒。”
         “咣”的一声巨响,老人喊道:“好了,撞上了,哎哟喂!”
           爷爷:“小明啊,你试卷上的成绩怎么只有50分?”
           小明:“爷爷,这是作文测试,总分才60分。”
           爷爷:“哎!没想到啊没想到,现在连学校里也开始短斤缺两了。”

我到农村一远房亲戚家探望,闲聊间,老人问我说:“你在城里,住在什么地方?”
           我答:“机场附近。”
           老人忙问:“那“机场”都养了什么“鸡”呢?”
           我一愣,忙笑说:“飞机!”

一个老头气冲冲的来到邮局投诉道:“我刚才出门的时侯,发现门上挂着一张卡片,说邮递员来送包裹,没人在家。我明明在家,并没听到有人敲门呀!”
           邮局的工作人员向他道了歉,并把包裹拿出来给了他。他高兴的说:“等了半个月的东西今天终于收到了。”
           工作人员好奇的问:“是什么好东西啊。”
           老头答道:“助听器。”

A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”
         “呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”
           他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”

一对结婚四十年的老夫妻在谈话。妻子埋怨说:“你没有以前对我好了,以前你总是紧挨着我坐。”
           丈夫答:“这好办。”随即便移坐到她的身旁。
         “可过去你总是紧搂着我。”
        “这样好吗?”他搂住了妻子的脖子。
        “你还记得以前怎样吻我的脖颈,咬我的耳朵吗?”他忙跳起身,走出房门。
           妻子忙问:“你去哪儿?”丈夫答:“我得去取我的假牙。”

老妈:”叫你不要找个帅的,你非要找个帅的,帅的容易花心,知道不?”
      我不服气:”那老爸那么帅,你找他不也挺安全的。”
      老妈:“你没看我从来就没买过好衣服给他穿!”
      我:……

老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。突然,那个女郎转过身来给了老张一个耳光,说道:“下次别偷捏女孩子!”
      当老张夫妇走出电梯的时候,老张委屈的对太太说:“我并没有捏她呀!”
      ”我知道。”张太太说,“是我捏了她。”

有一对老夫妻,在海边捡到一个神奇的贝壳,老头朝贝壳里面吹了一口气,从里面钻出一个长着翅膀的天使。
      “你们好,我是来自天国的小利斯神,我能帮你们实现四个愿望,但是你们只能有一次机会。”天使说道。
      “我要年轻40岁,我要成为亿万富翁,我还要娶上一个年轻漂亮的姑娘.....我还要.....”老头儿兴奋的说个不停。
      “你去做梦吧,你这个贪心鬼!”老太婆打断了老头儿的话,两人激烈的争吵了起来。
      “你们的愿望很快都会实现的。”天使说完便不见了。
      晚上,老头做了一个梦,梦见自己成为一个亿万富翁的儿子,还娶上了一个年轻漂亮的姑娘。
    (源自网络,隔壁芨芨草收集选摘修改配图)

该会员没有填写今日想说内容.

开心
    6 天前

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:9 份

2万

版主

朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒长驻论坛原创达人精益求精生龙活虎

幽默笑话令人心情愉悦!谢谢芨版的编辑整理!
    开心快乐!

开心
    昨天 14:52

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份

1万

版主

每周的幽默笑话,给人带来新周的快乐!
    快乐双休日

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息

1万

超级版主

朝气蓬勃如鱼得水初露锋芒原创达人精益求精水漫金山长驻论坛生龙活虎海纳百川以坛为家德高望重

天海 发表于 2018-3-12 15:53
    幽默笑话令人心情愉悦!谢谢芨版的编辑整理!

把欢乐送给老年朋友,这是我的期望,谢谢,祝晚安!

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息

1万

超级版主

我爱我家的老刘 发表于 2018-3-12 17:44
    每周的幽默笑话,给人带来新周的快乐!

谢谢刘老师的关注鼓励,您还在海南吗?玩够了再回来,祝晚安!

开心

• 礼物信息

1万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2018-3-12 21:01
    谢谢刘老师的关注鼓励,您还在海南吗?玩够了再回来,祝晚安!

从海南回到北京看外孙了。
    快乐双休日

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息

1万

超级版主

我爱我家的老刘 发表于 2018-3-13 22:03
    从海南回到北京看外孙了。

天热了,等您回津后,网友们是不是该聚一次了?您最有经验了。

开心

• 礼物信息

1万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2018-3-15 21:23
    天热了,等您回津后,网友们是不是该聚一次了?您最有经验了。

好的,五一后回津,咱们再召集。早上好!
    快乐双休日

擦汗
    4 小时前

• 礼物信息

1万

超级版主

我爱我家的老刘 发表于 2018-3-17 04:44
    好的,五一后回津,咱们再召集。早上好!

谢谢刘老师,“夕阳红论坛”关闭了,我们这些老友不能散。非常期盼和天津的网友们欢聚一堂,我是外乡人,东南西北还找不着,全靠刘老师了。5月份好季节,期盼着您的到来。祝晚安!